Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie jedes Jahr ein fantastischer Urlaub!
Kurz und bündig, alles perfekt!! Ein Highlight ist immer das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer! Für Surfer liegt das Hotel optimal. Es sind nur 10 Minuten zu Fuß entlang der Strandpromenade zum Surfcamp.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
renovierungsbedarf ist groß!!
die zimmer sind wirklich sehr klein und sehr alt! genauso das bad! die möbel und vorallem der tv(ca 20cm durchmesser) gehören dringend erneuert! großes lob an die putzfrauen! frühstück war super! abendessen war ok. leider gab es jeden tag als beilage bratkartoffel! die lage ist perfekt!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Können für das günstige Angebot ehe nichts Aussetzen. Hatten zwar schon bessere 3 Sterne Hotels in Jesolo. Wir fahren immerhin schon ca. 25 Jahre in diese Gegend. (Venetien). Möchte nur anmerken, dass das Badezimmer extrem klein war.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, feines, familiäres und sauberes Hotel
Kleines feines und familiäres Hotelzimmer, sehr saubere Zimmer, auch die Ausstattung passend. Essen ausgezeichnet, WLAN in Ordnung. Leute, denen dieses Haus zu minder ist, sollten sich ein 4 oder Stern-Hotel suchen. 5-Stern-Luxus um Diskonter-Preise gibt's nicht.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Strandlage, aber naja......
Die Lage des Hotels ist perfekt - direkt an der Promenade. Frühstück gibt es nur auf der Terrasse, auch bei weiniger gutem Wetter. Das Personal ist sehr freundlich. Das Badezimmer ist zwar sauber, die Handtücher werden automatisch täglich gewechselt, aber die Anordnung im Bad entspricht auf keinen Fall der heutigen Zeit und auch nicht 3 Sternen. Das ist auch der Grund, warum wir diese Hotel nie wieder buchen werden.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Solides, familiäres Hotel direkt am Strand.
Ein angenehm kleines Hotel direkt am eigenen Strand. Familiäre Atmosphäre. Eigener Parkplatz direkt beim Hotel. Wer einen realen Bezug zwischen Lohnniveau und Qualität herstellen kann, wird schnell erkennen, dass das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels Parioli sehr gut ist. Hier wird solide Qualität geboten, aber man darf kein 5-Sterne-Niveau erwarten.
Rita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außen hui - Innen pfui - Zimmerrenovierung!
Zimmer 103 ist laut Fam. R. ein Premium Zimmer, € 68.- in Vorsaison: kleine Kammer mit Uralt-Billigmöbeln, Kasten riecht nach Desinfektions-Mottenspray, primitives Bettgestell mit durchgelegener Matratze, schmerzhaftes Liegen durch die Drähte darin, Mini Bad mit Uralteinrichtung mit verschimmelter Innentüre, Duscharmatur aus der Wand= Dusche, Zimmer 337 auch ein Premium Zimmer zum gleichen Preis ist größer, da 3 Betten, das Einzelbett kann man als Kofferablage benutzen, Kasten ist auch hier nicht zu benützen, das…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das perfekte Meerhotel
Ein tolles kleines (43 Zimmer) von der Familie Rossi geführtes Hotel direkt am Meer. Hier passt einfach alles!! Sehr familiär. die Frühstücksterrasse am Strand mit Blick direkt aufs Meer ist genial. WLAN gratis.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommensgefühl? Fehlanzeige!
Mein Freund und ich waren die erste Augustwoche in diesem Hotel. Von der Homepage und dem Eingangsberich waren wir begeistert, als wir aber das Zimmer betraten, konnten wir es nicht fassen. Bett war das einzige was im diesem Zimmer in Ordnung war. Schränke waren stark veraltet und im Badezimmer kam uns fast das Waschbecken entgegen. (Wir waren also nicht in den neurenovierten Zimmern). Das Abendessen war nichts besonderes, denn unter Abwechslung stellten wir uns was anderes vor. Selten ein freundliches Lächlen…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Badeurlaub!!
Ein ideales Hotel für einen Badeurlaub. Im Gegensatz zu so manchen Bewertungen vor uns, trafen wir an der Rezeption immer auf freundliche, hilfsbereite und kompetente Menschen..... Wie man in den Wald hineinruft....Die Zimmerreinigung wird äußerst gewissenhaft. durchgeführt. Die in manchen Bewertungen geäußerte Kritik am Essen können wir nicht bestätigen. Italienisches Essen besteht halt nicht nur aus Pizza und Spaghetti Bolognese...Uns hat es sher gut gefallen und wir werden in jedem Fall wiederkommen!