Jannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp! Wunderschöne Zimmer, hervorragender Service und ein tolles Frühstücksbuffet. Besonders begeistert hat uns die ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in Ordnung
Leider kein Deutsch im Hotel, wie eigentlich im Paris üblich ist. Mit Englisch war kein Problem. Sonst war alles in Ordnung.
Leszek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage in einer ruhigen Gegend
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ca. 15-20 Minuten zu Fuß von Port Maillot entfernt. Ergonomisches Zimmer, sehr bequemes Bett. Für die Gäste in der Bar Wasser und kohlensäurehaltige Getränke (Cola). Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer vorhanden. Morgens können Sie sich eine Tasse Kaffee zubereiten. Badezimmer klein aber sauber und zweckmäßig. Ganz in der Nähe der Metrostation Pont de Neuilly.
Ewa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage in der Nähe von Port Maillot
Zimmer klein, Bad auch. Bei zwei Personen kann es unangenehm sein. Das Bett war sehr bequem. In der Bar eine Überraschung für die Gäste Wasser und coca-cola. Auf der positiven Seite des Wasserkochers. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber in einer ruhigen Gegend. Ganz in der Nähe (ca. 100 m) zur Metrostation Pont de Neuilly. Ich habe nicht gefrühstückt.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel in Paris
Das Hotel ist zwar klein aber gut. Die Anbindung ist super und sehr zentral gelegen. Wie es aussieht wurde es auch erst vor kurzem renoviert
Roderich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in bester Lage
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in bester strategischer Lage (gilt für Verkehrsanbindung an Paris, Gastronomie, Läden). Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, sehr gut schallisoliert und haben eine sehr effektive Klimaanlage.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Der Hotel liegt im Zentrum von Paris, von wo aus lediglich 150 Meter bis zu U-Bahn benötigt. Des Weiteren ist es sehr modern. Das Frühstück ist sehr für französische Verhältnisse sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Alles in Allem sehr zu empfehlen!