Dieses Hotel ist ein Geheimtipp! Wunderschöne Zimmer, hervorragender Service und ein tolles Frühstücksbuffet. Besonders begeistert hat uns die ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ca. 15-20 Minuten zu Fuß von Port Maillot entfernt. Ergonomisches Zimmer, sehr bequemes Bett. Für die Gäste in der Bar Wasser und kohlensäurehaltige Getränke (Cola). Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer vorhanden. Morgens können Sie sich eine Tasse Kaffee zubereiten. Badezimmer klein aber sauber und zweckmäßig.
Ganz in der Nähe der Metrostation Pont de Neuilly.
Zimmer klein, Bad auch. Bei zwei Personen kann es unangenehm sein. Das Bett war sehr bequem. In der Bar eine Überraschung für die Gäste Wasser und coca-cola. Auf der positiven Seite des Wasserkochers. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber in einer ruhigen Gegend. Ganz in der Nähe (ca. 100 m) zur Metrostation Pont de Neuilly. Ich habe nicht gefrühstückt.
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in bester strategischer Lage (gilt für Verkehrsanbindung an Paris, Gastronomie, Läden). Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, sehr gut schallisoliert und haben eine sehr effektive Klimaanlage.
Der Hotel liegt im Zentrum von Paris, von wo aus lediglich 150 Meter bis zu U-Bahn benötigt. Des Weiteren ist es sehr modern. Das Frühstück ist sehr für französische Verhältnisse sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Alles in Allem sehr zu empfehlen!