Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vollkommen überbewertet
Zimmer sauber, jedoch sehr abgewohnt im weiteren war ein gesundes Schlafen durch den Straßen Lärm nicht möglich. Das Frühstück was im Preis inbegriffen war eine Frechheit. Für den Preis einfach überbewertet!
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde jeden raten nicht dieses hotel zu besuch
Ich war am 31.08.2020 bbei diesem hotel u. Habe eine familien zimmer gebucht wo ich dan beim hotel angekommen bin haben wir eingescheckt und im zimmer lief die klima anlage gar nicht und whirlpooll liief auch nicht ich hab mich beschwert und habe danach andere 2 zimmer für mein frau und mich und meine kinder bekommen und dise zimmern waren wir auch fast halbe stunde drin und die klima anlagen liefen auch nicht obwohl wir halbe stunde drin waren haben wir trotz dem geschwitz weil die klima anlagen auch nich liefen…
cevdet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
empfehlenswert
Sehr sauber. Hilfsbereite nette Mitarbeiter. Super Preis-Leistungsverhältnis. In der Nähe ist die Einlkaufsmwile Kemeralti. Küstennähe- Cafés usw.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an einem grossen Park. Es ist sehr sauber und mit freundlichem Personal. Es gibt ein Frühstücksbüffet, das vollkommen ausreichend ist. Kaffeekocher auf dem Zimmer
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gute Lage in Izmir
Gute zentrale Lage in Izmir. Die Mitarbeiter waren sehr angenehm und freundlich. Dieses Hotel scheint bei den lokalen türkischen Gästen beliebt zu sein.