Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flughafen und Expo Hotel in Singapur
Wir waren für eine Nacht im Park Avenue Changi untergebracht. Für einen kurzen Stopover in Singapur können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel mit Anschluss an Bahn und Einkauf
Das Hotel und vor allem die Zimmer sind toll gemacht und fußläufig gut mit der Bahn erreichbar. Außerdem bietet der Pool eine nette Abkühlung.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nah am Flughafen
Tolles Zimmer, gutes Bett. Der Pool war zweckmäßig aber man kann mehr raus holen. Rezeptionistin könnte freundlicher sein.
Gegenleistung erhalten

Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Anbindung an den Flughafen, ideal für eine Nacht.
Liegt nahe am Flughafen und ist mit nur einer Sation auch mit der Metro sehr gut erreichbar. Große Shopping Mall direkt um die Ecke. Sehr gut für eine Übernachtung geeignet.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Hotel in optimler Lage zum Flughafen, man kann ihn vom Pool auf dem aus sogar sehen. Metro Andbing 5 min zu Fuß erreichbar, sehr nettes Personal. Gepäck Aufbewahrung war auch auch am vollen Tag um Chinese New Year kein Problem.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Hotel in Airport Nähe
Das Hotel diente für mich lediglich als Zwischenstop für meine Reise nach Ho CHI Minh City. Lage : ca. 15 Minuten vom Airport entfernt Umgebung: Sehr Nahe zu einem Shopping Mall mit vielen Outletgeschäften. Ausstattung: Standard TV, Schreibtisch Sessel, Badewanne, keine Dusche.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr ordentliche Zimmer, bequeme Betten
Schöne, gut ausgestattete Zimmer, ordentliche Größe, was für Singapur nicht selbstverständlich ist, sehr bequeme Betten, gute Schalldämmung. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, haben uns die Zimmer gut gefallen. Shopping Mall mit vielen Restaurants direkt daneben. Durch MRT-Anschluss auch für Stadtbesichtigung ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für Layover in Singapur
Gutes Hotel für Layover in Singapur, jedoch für längere Stadtbesuche zu weit vom Zentrum entfernt und zu wenig gemütlich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Teuer, aber dafür nahe am Flughafen Changi
Recht teures Hotel ganz in der Nähe des Flughafen Changi. Man braucht aber dennoch ein Taxi um hierhin zu gelangen. Das Hotel war recht teuer für ein relativ kleines Zimmer, aber Durch das Formeleins-Wochenende Gabe es keine Alternative in der Stadt
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für einen kurzen Stop Over
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und somit ideal wenn man nur kurz in Singapur ist.Einkaufszentren sind auch in der Nähe wenn man shoppen möchte.