Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Singapore Hotel für Business Meeting
Gute Lage - kurzer Weg zum öffentlichen Nahverkehr, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind im Umkreis von 500 m vielzählig vorhanden.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Business Hotel für kürzere Aufenthalte
Business Hotel für kürzere Aufenthalte in Nähe der Pharma-Firmen. Die Zimmer sind sehr klein, das Gym ungeeignet und der Frühstücksraum überfüllt. Sehr gute Anbindung zur Metro.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Businesstrip approved!
Hotel mit sehr schönen Rooftop Pool. Das Zimmer selbst war ein wenig abgelebt. Für einen Businesstrip aber zu empfehlen.
Günther(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Städtereisende
Schönes Hotel in Singapur mit nettem Pool und gemütlichen Zimmern. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Reisende, die die Stadt erkunden wollen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und relativ günstig
Hotel absolut in Ordnung und nicht allzu teuer. Wir haben die Seninarräme genutzt, die zwar übersichtlich aber gut eingerichtet sind. Raum war etwas zu heiß. Würde sofort reagiert
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage, ok Standard
Gutes Business Hotel in unmittelbarer Nähe zu den beiden grossen Universitäten gelegen. Das Upgrade auf eine Suite lohnt sich, da die normalen Zimmer sehr klein sind. Alles sauber und modern eingerichtet. Enttäuschend war das Frühstück, was eher den Standard eines 2-Sterne Hotel hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Teures Businesshotel, aber gut gelegen.
Ich war hier zwei Wochen beruflich untergebracht. Das Zimmer ist eher klein und nicht zum Arbeiten geeignet. Am Pool konnte man (Wenn man die Luftfeuchtigkeit mag) aber sehr gut arbeiten. Frühstück wwar bei mir dabei, ich würde aber keine 25$ pro Frühstück zahlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rather youth hostel than hotel
in die Jahre gekommenes Hotel, hat eher den Charme eines youth hostels statt eines Hotels, Frühstücks buffet very basic
Sidney(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Im Westen der Stadt gelegenes Hotel direkt an der MRT Buona Vista, idealer Ausgangspunkt für längere Geschäftsreisen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neues Business-Hotel
Schönes neues Hotel im Business-Style - etwas außerhalb vom absoluten Stadtzentrum aber mit direktem Metroanschluss. Kleine aber feine Zimmer. Frühstück weglassen und den Kaffee morgens bei Starbucks oder gleich einfach nach Chinatown und dort frühstücken. Zum Flughafen am Besten mit Taxi - kostet ca. 18 € - geht schnell - und ist mit Gepäck absolut stressfrei.