Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel etwas abseits des Meeres; sonst aber okay.
Ein Hotel, welches auf einer kleinen Anhöhe im Vergleich zum Meer liegt. Kleiner Spaziergang zum Meer von 10 Minuten. Dort gibt es genug Restaurants. Das Hotel selbst sauber, sehr ruhig, mit einem etwas älteren Charme. Das Hotel ist nicht billig, aber die anderen Hotel am Meer sind noch deutlich teurer. Von daher: Preis-Leistung ist eher teuer; aber mangels Alternativen muss man das dann halt bezahlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage aber kein angenehmer Hotelaufenthalt.
Wir haben uns in diesem Hotel als Gast nicht wohl gefühlt. Das Personal (mal freundlich, mal gelangweilt und desinteressiert) wechselte ständig. Ab 19:00 war die Rezeption unbesetzt und man kam nur mit Code ins Hotel. Die Hotelbar war geschlossen. Der Garten war ungepflegt und die wenigen Stühle schmutzig und teils verrostet, so dass man keine Lust hatte sich dort aufzuhalten.
Michael & Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer entsprach nicht der Beschreibung
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick für zwei Nächte gebucht. Jedoch entsprach die Ausstattung nicht der Beschreibung und Fotos im Internet. Es war so schlimm, dass wir sofort vor Ort storniert haben. Gartenmöbel als Ausstattung und abgewohnt. Offenbar gibt es nur einige renovierte Zimmer, welche dann im Internet dargestellt werden.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hellhörige Zimmer, sonst sehr schön
Hotel hat einen sehr freundlichen Besitzer, der gut deutsch kann. Das Abendmenü ist ein Genuss, auch die französische Lebensart kommt heraus. Das Frühstück ist etwas sparsam für den Preis. Es ist ein charmantes altes Haus, aber man hört genau, ob der Zimmernachbar redet oder nicht. Schöner Garten und ruhige Lage.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Umgebung tolle Atmosphäre
Wir waren echt bgeistert. Frankreich pur. Genau was wie erwartet hatten. Danke für die nette Betreuung. Die Küste "la granit rose" ist einfach unbeschreiblich, das Essen war ausserordentlich lecker. Das Personal konnte deutsch und war auf unser Wohl bedacht. Wir wurden auch mit einigen "Tipps" versorgt um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Die Zimmer sind gemütich eingerichtet. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Typisch französisch
Leider hat das Hotel keine Balkons, bzw. vielleicht 2-3. Die Zimmer sind in einem alten Stil und das Zimmer ist sehr hellhörig gewesen. Gefallen hat uns der Park und unser Hund war willkommen. Das Hotel liegt zwar zentral ist aber sehr ruhig. Im Restaurant gibt es sehr viel Fischauswahl, da wir aber Vegetarier sind, hatte der Koch nicht viel Kreativität, der Salat war an der Salatsoße vorbeigerannt, aber wir waren insgesamt zufrieden. Der Ort ist traumhaft und ich könnte das Hotel weiterempfehlen. Im Moment ist…
Rauh(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Spitze und Traumhaft
unglaublich traumhaft schönes , malerisches Hotel passend in die Umgebung. super service, super Team, klasse klima, klasse Ausflugsmöglichkeiten