Das Hotel ist absolut atemberaubend. Das Personal war unglaublich aufmerksam und hilfsbereit und sorgte dafür, dass unser Hochzeitstag unvergesslich wurde. Unser Zimmer bot eine herrliche Aussicht auf den Dom von Mailand und war luxuriös eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war unglaublich und das Spa war ein wahrer Genuss. Insgesamt war unser Aufenthalt im Park Hyatt Milano ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem empfehlen kann, der einen unvergesslichen Aufenthalt in Mailand sucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Internationalem Publikum und hübschen Menschen.
Sehr stylisches Hotel mit internationalem Publikum und hübschen Menschen. Wir waren für eine Messe da und hatten den perfekten Ausgangsspot für ein gelungenes Wochenende. Richtig schön gefeiert! Leider aber auch sehr teuer, weil Messe war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes Hotel in Toplage
Sehr modernes Hotel im Zentrum von Mailand gelegen. Der Mailänder Dom ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt ein gutes Frühstück und das Personal ist sehr freundlich.
Luxus pur! Wir waren für einen Städtetrip hier und waren traurig als wir nach 4 Tagen schon wieder gehen mussten. Hier bleibt kein Wunsch offen. Saubere Zimmer, bequeme Betten und lecker Essen!
Das Park Hyatt Milano beeindruckt immer wieder durch seine großzügigen ZImmer und einen erstklassigen Service. Sehr gute zentrale, aber gleichzeitig ruhige Lage direkt am Dom. Das Frühstück in der wunderschönen Kuppelhalle mit sehr gutem Buffet ist ein wunderbarer Start in den Tag,
Super ausgestattete Zimmer, Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach wundervoll. Wir hatten ein reguläres Doppelzimmer zur Erkundung der schönen Innenstadt und das Zimmer war schön im italienischen Stil eingerichtet - man hat sich wirklich wohl gefühlt.
Bisher das beste Hyatt, in dem wir waren. Herausragende Speisen und Getränke, blitz saubere Suiten, sehr schön und edel gestaltet. Die Mitarbeiter kennen einen alle mit Namen, der Service ist grandios, das Frühstück das beste, das ich je hatte. Ganz klare Empfehlung.