Das Hotel ist schlichtweg nicht in der Naehe von oder in der Umgebung von, sondern einfach mitten drin. In Laufweite von allem, was Mailand interessant macht. Innen ist es so, wie man es von Hyatt erwartet, echt klasse.
Das war mein erster Aufenthalt, und ich muss schon sagen: sehr gediegen, sehr nobel, sehr schick. Von der Begrüssung bis zum Check out waren alle Mitarbeiterinnen sehr professionell und zuvorkommend. Man hat sich bestens um uns gekümmert. Das Upgrade in die Terrase Suite war natürlich der Hammer: eigene Terrasse mit Lounge Stühlen und Sesseln. Ansonsten ist das Hotel direkt am Dom gelegen, fussläufig zu tolen Geschäften und Restaurants. Hier kommen wir garantiert wieder!
Sehr schönes komfortables Hotel. Top ausgestattete Hotelzimmer mit allem was das Herz begehrt. Sehr netter Empfang und Betreuung während des Aufenthaltes.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Paradies für Feinschmecker
Wer in Mailand ausgezeichnete Küche genießen möchte, sollte unbedingt im Sternerestaurant von diesem Hotel vorbeischauen. Sehr gut abgestimmte Kreationen und ein dem Standard entsprechender, perfekter Service!
Das beste Hotel in Mailand. Große moderne Zimmer und sehr zentral gelegen. Standard Was Sie von einem Park Hyatt erwarten. Hilfreiche Concierge und Check-in-Service. Große Ausstattung im Zimmer und schönen Wellness obwohl Fitness-Studio auf der kleinen Seite ist. Wird auf jeden Fall wieder.