Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Juwel auf dieser Insel
Ein tolles Hotel am Strand von Stone Town. Die Gastfreundlichkeit ist wirklich ausserordentlich! Vom herzlichen Willkommensgruss mit Namen bei Ankunft bis zum aufmerksamen Abschied, es stimmt einfach!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Feiner Abschluss einer Tansania Reise
Wir waren als Familie nach einer intensiven Flug-Safari in diesem Hotel und freuten uns sehr über alle Annehmlichkeiten die man auf diesem Niveau so erwartet.
Sehr schönes luxuriöses Hotel , ruhig am Strand und in der Altstadt von Stonetowmn gelegen. Optimal für Ausflüge und zur Stadtbesichtigung oder zum Relaxen.
Das Park Hyatt ist ein komfortables Hotel für einen gelungenen Abschluss einer Sansibarreise. Die Zimmer und das Bad sind grosszügig und sehr schön eingerichtet. Aussenanlage bietet einen traumhaften Blick auf den Strand und die Boote im Hafen. Ein toller Platz für den Sonnenuntergang.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen im Restaurant hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt und war dafür überteuert.
Sehr empfehlenswert ist das zum Hotel gehörende Beach House. Hier sitzt man ebenfalls sehr schön…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Empfehlung im Zentrum von Stone Town
Sehr schönes, altehrwürdiges Hotel mitten im Zentrum von Stone Town. Bei der Anreise gab es ein Problem mit unserem gebuchten Zimmer, das Hotel hat das allerdings sehr zufriedenstellend gelöst.
Generell ein Haus zum Wohlfühlen; nach einem Tag im Gewusel von Stone Town kann man sich hier herrlich erholen und z.B. im Pool mit Blick auf den Strand und das Meer schwimmen.