Luxushotel in Zürich. Zentral gelegen und sehr komfortabel. Große, moderne und saubere Zimmer mit schönem Bad. Qualitätsservice, freundliches Personal und Annehmlichkeiten. Empfohlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Höchstes Niveau
Edles Hotel in bester Lage direkt am Züricher See.
Das Hotel ist auf allerhöchstem Niveau. Der Service ist exorbitant gut, das Hotel besticht durch zeitgenössisches Design und wirkt wie eine Kunstausstellung.
Der Eingangsbereich und die Lobby laden mit hervorragenden Drinks zum Verweilen ein. Exponate überall sorgen dafür, dass es nie langweilig wird. Die Designer des Hotels haben hier ganze Arbeit geleistet. Es gibt sogar einen Kunst-Concierge, der einem die ausgestellten Kunstwerke erklärt. Es gibt eine…
Absolut grossartige Lage in Zürich. Sehr freundliches, hilfsbereites ubd aufmerksames Personal. Qualitativ top-hochstehendes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Im Stadtzentrum von Zürich gelegenes Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten in der Stadt, praktisch alle wesentlichen Attraktionen zu Fuß erreichbar. Ausgesprochen zuvorkommender Service.
Eine perfekte zentrale Lage, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer in der 5. Etage war modern eingerichtet und sauber. Das Einzige wovon wir enttäuscht waren, war das minimalistische Zimmerfrühstück; für 43 CHF / pro Pers. hätten wir eine größere Auswahl erwartet.