Kleines Zimmer mit lauter Klimaanlage und Stechmücken
Das Zimmer war sehr klein, das Bett mit schlechter Matratze, die Klimaanlage laut- obwohl auf kleinster Stufe, aber ohne ging es auch nicht, denn bei offener Tür war das Zimmer voller Stechmücken!
Zimmer alle mit Balkon, einfache aber zweckmäßige Einrichtung. Lage an der Hauptstraße, Bushaltestelle vor dem Haus, aber die meisten Zimmer hinter dem Hauptgebäude ruhig im grünen gelegen. Hotel-und Grünanlagen sehr gepflegt.
Pool mit Thermalwasser (sehr gepflegt, viel grün) mit angenehmer Poolbar.
Für unseren Aktivurlaub war das Hotel sehr gut geeignet !
Ich war Anfang Mai für 6 Tage in dem Hotel,es hat fast jeden Tag geregnet aber weil ich hauptsächlich zum Baden im Thermalwasser hierherkam hat mich der Regen nicht gestört.Habe täglich mehrere Stunden im sehr großen Thermalbad des Hotels im Freien mit Blick auf den sehr schönen Garten und den Epomeo verbracht.Es gibt auch noch einen kleineren überdachten Pool.Wassertemperatur in beiden Bädern ca 34 Grad.
Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt hier.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hierher…
Schönes Hotel mit tollem Personal und schönen Ausf
Nettes Hotel mit 2 Thermalbecken, gutem Essen und nettem Personal. Auf verschiedenen Ebenen und in mehreren kleinen Häusern sind die Zimmer untergebracht.
14 Tage Bade- und Erlebnisurlaub in Forio (Ischia)
Wohl eines der ersten Hotels in Forio, wirkt deshalb heute etwas antiquiert. Es ist dennoch sehr sauber und gut gepflegt. Weitläufig mit eigenem Thermalpool. Gut geführt.