Lisa(19-25)Österreich
Perfekt für Kurztrips
Das Hotel ist für Geschäftsreisende bzw. auch für Städteurlaube genau das Richtige. Das Hotel ist sehr neuwertig und auch das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet: für jeden etwas dabei
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wenn man nicht unbedingt ein Hotel mitten in der Innenstadt sucht, ist dieses Hotel perfekt. Wir haben es mit täglichen Ausflügen zum Aquaworld und Aquarena verbunden, beides in 10-15min per Auto erreichbar, also für uns perfekt. Einkaufszentrum und U-Bahn in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar. Tesco 0-24h Supermarkt mit Gastronomie direkt neben dem Hotel. Neuwertiges Hotel mit Top-Ausstattung und Wohlfühlcharakter. Tolle Klimaanlage. Wlan im gesamten Hotel gratis. Leider kein Spa vorhanden.
Michaela(19-25)Deutschland
Tip top!
Das Personal war sehr nett und freundlich,das Hotel war gerade neu eröffnet worden,da einige Zimmer noch nicht ausgestattet waren. Obwohl es nicht im Stadtzentrum liegt,würde ich die Lage des Hotels als sehr gut bezeichnen,da die U-Bahn Haltestelle "Gyongyosi utca" in unmittelbarer Nähe ist (5 Min zu Fuß).
Alexander(19-25)Deutschland
Super Hotel mit toller Preis-Leistung und nagelneu
Klasse Hotel zum top Preis, gute Anbindung durch U-Bahn. An der U Bahnstatio gibt es eine große Shopping Mall mit zahlreichen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Hotel ist neu, Zimmer sind super ausgestattet, alles super sauber und toller Service.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Atmopshäre und fröhliches Personal
Das Park Inn Budapest wurde im Herbst 2012 in einem neugebautem Gebäude eröffnet. Das hat einige Nachteile und viele Vorteile. Ein spürbarer Nachteil ist der Außenbereich vor dem Hoteleingang, dessen Pflastersteinboden noch nicht fertig-gelegt ist. Nach mehreren Monaten Hotelbetrieb sieht es immernoch nach einer Baustelle aus. Die vielen Vorteilen kompensieren aber dafür. Das Hotelpersonal ist stets gut drauf, hilfsbereit, kompetent und nie überfordert, damit jeder Gast genügend Aufmerksamkeit bekommt. Der…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modern aber leider weit abseits der Stadt gelegen
Sehr modernes, neues Hotel der Park Inn-Kette, Zimmer sind sehr modern, allerdings ist die Einrichtung sehr karg, v.a. in den öffentlichen Bereichen. Ein großer Minuspunkt ist die Lage, man muss 15 Minuten abends durch die Dunkelheit zur nächsten U-Bahn-/Bushaltestelle laufen, direkt beim Hotel ist gar nichts außenherum, bleibt nur die Bar (teuer).Auch mit der Bahn fährt man nochmal viele Stationen. Ein Einkaufszentrum befindet sich auch in ca. 15 Minuten Fußweg Entfernung. Für Stadtereisende würde ich es nicht…