Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes, solides Hotel, Preis/Leistung gut!
Absolut solides Hotel, gut gelegen, sauber, freundlicher Service, Preis passt, auch das Frühstück ist in Ordnung. Beim nächsten Mal lieber ein Zimmer nicht zur Strasse wählen, obwohl der Verkehr ok ist. Wer aber bei offenen Fenster schlafen möchte, bekommt ein Problem.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauber und freundlich – ein positives Erlebnis
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen, aber sehr gut erreichbar. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sauber und in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Komme gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Etwas außerhalb, aber Preis / Leistung TOP.
Das Hotel liegt circa 9 km vom Zentrum entfernt. Es ist jedoch sehr gut über die Metro an die Innenstadt angebunden. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Bis auf das etwas älter wirkende Bad kann ich hier nur lobende Worte finden. besonders hervorzuheben ist der wirklich gute Service. Wir wollten eine zweite Zudecke. Das hat perfekt geklappt. Hier wird auch noch täglich das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht. Dies ist heutzutage absolut nicht mehr üblich TOP.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bis auf eine Kleinigkeit ganz zufrieden
Unscheinbares Hotel in einem Wohnviertel , ca 7 Rad- Kilometer vom Bahnhof. Bis auf Kleinigkeit mit der Zimmerkarte ganz zufrieden.
Egbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr reichlich und lecker.
XUEJIN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel in Budapest
Das Hotel ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt und erfordert die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel, um dorthin zu gelangen. Die Preise sind jedoch günstig und das Frühstück ist auch in Ordnung.
Laura O(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht ist es akzeptabel.
Das Hotel ist etwas aus dem Zentrum.. aber mit dem Auto gut erreichbar. Es besitzt auch eine Parkgarage, die jedoch ziemlich kompliziert auffindbar ist und auch von dort ins Hotel zu finden ist eher schwierig die richtige Türe zu entdecken.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel. Personal war freundlich und das Frühstück spitze! Lediglich die Lage ist für einen Städtetrip nicht besonders günstig. Preis Leistung stimmt jedoch.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Kurzurlaub in Budapest
Wir wurden sehr freundlich von einem jungen Herrn an der Rezeption begrüßt. Beim Einchecken wurden von ihm alle unsere Fragen bzgl. öffentlicher Verkehrsmittel und allgemeine Fragen zu Budapest auf deutsch beantwortet. Ohne ihn hätten wir uns wohl nicht so schnell zurecht gefunden! Vielen Dank dafür an Herrn Gergö Gaspar! Auch beim Service beim Frühstück und Abendessen hab’s nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und alles wurde immer sofort frisch aufgefüllt. Wir hatten im Rahmen von…