Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Airporthotel
Waren zum Abendessen leider zu spät da um etwas über das Restaurant zu sagen, klasse die Airport Nähe, drum hat Firma auch das Hotel gebucht, sehr freundliches Personal undies gab noch ein Bier an der Bar.. gutes Frühstücksbüffet
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz gut
Das Zimmer an sich hat mir gut gefallen, weil der Ausstattung gut war und es trotz dem Nähe zum Flughafen recht ruhig war.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Dennoch wird man vom Flugbetrieb nicht gestört. Das hoteleigene Restaurant ist sowohl für das Abendessen als auch fürs Frühstück empfehlenswert. Das Abstellen des Fahrzeugs vor dem Hotel ist gratis. Das Gym erfüllt seinen Zweck. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, obwohl es von der Zimmerausstattung her eher einem 3*-Haus entspricht.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
modernes, großzügiges Hotel mit guter Gastronomie
Direkt am Flughafen gelegenes sehr modernes, großzügiges, komfortables Hotel mit gratis Parktmöglichkeit, Frühstück und gutem Restaurant.
Clay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches Hotel zum Top Preis
Einfaches Hotel in laufnähe zum Airport. Bietet sich für einen kurzen Business Trip perfekt an. Nettes Personal.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage
Gute Lage . Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und hat mich willkommen fühlen . Die Zimmer und das Hotel im Gesamten war sehr sauber und geräumig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel für An- und Abreise Irland
Auto am Airport abgeholt und gleich ein paar hundert Meter weiter eingecheckt! Perfekter Start in eine perfekte Woche! Tolles Preisleistungs-Verhältnis
Steffinho(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel. Man kann zu Fuß zum Terminal vom Flughafen Cork laufen. In die Stadt kommt man mit dem Bus für 5€ oder mit dem Taxi für ca. 15€.