Das Hotel liegt recht zentral nur ca 3 km zur Stadtmitte. Parkmöglichkeiten sind begrenzt bzw. direkt am Hotel (Parkplatz) kostenpflichtig.
Das Zimmer entspricht den Anforderungen an ein 4* Haus. Das Badezimmer ist relativ klein.
Sauna vorhanden und auch sauber .
Frühstück und Gastronomie wurden - mit Ausnahme der Hotelbar ) nicht in Anspruch genommen.
Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer sind neu und sauber. Leider gab es in meinem Zimmer keine Minibar, so dass man auch keinen Kühlschrank für eigene Dinge hatte. Ebenso keine Zimmersafe.
Das Bad ist ok, wobei mal allerdings mit der neumodischen Dusche, das Bad unter Wasser setzt, weil es kein Duschvorhang gibt, sondern nur keine kleine Scheibe. Sieht schick aus, aber nicht funktional.
Essen war immer super (VP, alles was das Herz begehrt), Personal sehr freundlich. Klimaanlage im Zimmer konnte man ganz…
Wir waren als Freunde für ein Wochenende in Göttingen unterwegs. Das Hotel liegt an einer großen Ausfallstraße an der es diverse Schnellrestaurants und Tankstellen gibt. Ein großes Einkaufszentrum ist ebenfalls nahbei. Neben dem Hotel befindet sich ein chinesisches Restaurant.
Die Göttinger Innenstadt ist mit dem Taxi bequem zu erreichen. Eine Fahrt kostet ca. 10,-€.
Leider bot das Hotel keine Möglichkkeit, sich draußen hinzusetzen. Ansonsten könenn wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Sooo. Nochmal ne ausführliche Bewertung von mir. Bei der kurzen haben sich doch ein paar Fehlerteufel eingeschlichen. (Anmerkung an HolidayCheck: Die App für Android muss noch verbessert werden!)
Also dann! Wir waren von Freitag dem 10.01.2014 bis Sonntag dem 12.01.2014 im Park Inn in Göttingen.
Das Hotel wurde im letzten Jahr neu eröffnet und ist richtig gut geworden. Natürlich gibts noch kleinere Arbeiten zu erledigen, aber insgesamt ist es einfach Top!
Vor kurzem wurde das auch mit "Vier Sternen" von DEHOGA…
Sehr gutes Hotel, leider zu weit weg von Innenstad
Schönes neues Hotel, gute Konkurrenz für die Hotellerie in Göttingen. Leider ist das Park Inn etwas weiter draußen und man braucht Taxi oder Bus um in die Innenstadt zu kommen. Die Qualität des Hotels ist aber wirklich gut und das WLAN ist frei !!
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist nahe gelegen zur Autobahn/Innenstadt/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Städtereise mit Auto
Unschlagbarer Preis im August (Ferienzeit) - 72 Eur p. Doppelzimmer (also für 4 Person 1 Nacht für 144 Eur in 2 DZ); Hotel wurde renoviert u. bietet alle nötigen Services wie Safe oder Kiosk (nur eine Kühltheke, aber ausreichend). Man erkennt, dass das Hotel optimiert ist auf den Bedarf - dieser ist aber hinreichend gut abgedeckt u.a. gibt es aktuelle Zeitungen. Parkplatz unter dem Hotel mit direktem Zugang über Treppenhaus (aber kein Fahrstuhl von dort zur Rezepton im EG). Frühstück für 9 Eur ist zu empfehlen u.…
Wir waren nur eine Nacht da, um unsere Tochter zu besuchen. DIEses Hotel ist seit ca 1 Jahr von Radisson übernommen und erfolgreich renoviert worden. Ideal stopover nicht we it von Autobahn aber weit genug.
Hotel ist sehr neu und somit in gutem Zustand.
Fitness konnte ich nicht ausprobieren, daher keine Aussage möglich.
Ein Restaurant direkt vor dem Hotel, sonst fußläufig ca. 20 Minuten.
Zum Frühstück gab es selbst zu machende Waffeln --> TOLL