Die Zimmer sind schön und das Personal freundlich. Allerdings befindet sich das Hotel nicht im Zentrum mit PKW gut erreichbar es sind kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr ansprechend! Hervorzuheben ist die freundlichkeit an der Rezeption. Der Rezeptionist war sehr, sehr freundlich, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Daran kann sich so manches 4*Hotel ein Beispiel nehmen. Negativ war leider die Bezahlung des Parkplatzes. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
Wir waren nur auf der Durchfahrt, konnten uns aber vorstellen auch länger in dem Hotel zu übernachten.
Außenbereich insgesamt ungepflegt.
Unkraut im Einfahrtbereich des Hotels. Personal sehr freundlich. Frühstück angemessen. Das Buffet verfügt über das Nötige und wird aufgefüllt. Die Bar lädt zum Verweilen ein.
Modernes und gepflegtes Stadthotel am ruhigen Stadtrand von Göttingen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Gut hat uns gefallen, dass wir unser E-Auto komplikationslos laden konnten.