Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Business-Hotel im Zentrum
Gute Lage im Zentrum. Saubere und geräumige Zimmer. Auch mit dem Auto sehr gut erreichbar und Parkmöglichkeiten vorhanden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ich kann dieses Radisson Hotel insgesamt für einen kürzeren Aufenthalt empfehlen. Dieses Hotel ist noch recht neu und einigermaßen modern eingerichtet. Aber mir persönlich gefallen diese neumodischen offenen Duschen ohne Tür leider gar nicht. Das Frühstück ist auch gut. Die Parkplatz Situation ist schwierig, was aber in Luxemburg generell ein Problem ist.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das Personal ist supernett und hat uns auf deutsch gut aufgenommen. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Frühstücksraum ist nicht allzu groß und fungiert auch gleichzeitig als Lounge, damit nicht so gemütlich, aber es reicht. Man läuft ungefähr 15 min zum Zentrum, wobei es auf diesem Weg auch schon genug zu sehen gibt. Alles hat gut geklappt.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel für kurzen Städtetrip
Freundliches Personal, Lage & Parkmöglichkeiten gut für die Anreise; in die Altstadt ca. 15 Minuten zu Fuß, Bus 2 Gehminuten, Tram 5 Gehminuten entfernt. Beim Frühstück wurde etwas spät bis gar nicht nachgelegt. Für unseren kurzen Trip absolut geeignet.
Sergei(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine gute Option im Stadtzentrum
Das Hotel bietet eine schnelle Busverbindung zum Flughafen. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wichtig zu wissen: In Luxemburg ist der öffentliche Nahverkehr kostenlos. Während meines Aufenthalts gab es in der Nähe eine Baustelle, wodurch der Hoteleingang etwas schwer zu finden war. Es war zwar etwas knifflig, aber machbar. Im Hotel selbst merkt man von der Baustelle nichts. Innen ist das Hotel geräumiger, als es von außen wirkt. Die Bar bietet Getränke und Speisen zu sehr günstigen…
Sara Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, sehr zentral!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Preise etwas höher.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel für Städtereisen
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern. Ich würde dieses Hotel bei meiner nächsten Reise wieder buchen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Keine Empfehlung wg. Baustelle und defekter AC.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral in der Innenstadt, unweit des Bahnhofes. Leider während der Zeit des Aufenthaltes von einer großen Baustelle umgeben.
Monika Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral gelegen, freundlicher Service und luxuriöses Zimmer.
Das Hotel ist sehr luxeriös und zentral gelegen. Hier kann man sich entspannen und durchaus mehrere Tage genussvoll verbringen. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Definitiv wieder. Nah am Bahnhof, nah am Zentrum..
Sauber in allen Bereichen. Modern, renoviert und überaus nettes Personal. Die warmen Speisen beim Frühstück könnten besser sein- Spiegeleier etwas trocken.