Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Kurzurlaub
Schlichtes Hotel direkt an See gelegen. Die Zimmer sind schlicht, sauber und modern eingerichtet. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende. Das Restaurant im Hotel hat wenig Auswahl, 4 Menüs und ist im Verhältnis sehr teuer. Im Umkreis gibt es einfache Restaurants mit günstigen Preisen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Soepark Maribor
Zentral aber dennoch schön an einem See gelegenes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sauna vorhanden aber sehr überaltert. Restaurant teuer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Söpark Maribo
Etwas altertümliches klassisch dänisches Hotel, große Zimmer und sehr gute Gastronomie Der Saunabereich könnte etwas überholt werden

Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel an einem kleinen See.
Schönes Hotel direkt bei eine See. Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Elektroauto konnte vor dem Haus aufgeladen werden.
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Geschäftsreisende gut. Park und See.
Als erstes: es handelt sich hier NICHT um ein "Park Inn" von Radisson. Der Name des Hotels ist Hotel Søpark Maribo, ein Hotel der Milling Kette!!! http://millinghotels.dk/hoteller/hotel-soepark/ Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und braucht ein update. 80er Jahre Badezimmer und Möblierung, aber alles sauber und ordentlich (nur mit Abnutzungserscheinungen). Gute Lage, aber bei meinem Aufenthalt sehr schmollige Bedienung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr dunkle Zimmer
Das Hotel hat relativ kleine und schlecht ausgeleuchtete Zimmer. Leider waren auch die Matratzen eher unbequem. Derzeit wird im Innenhof gebaut, sodass es auch dort Beeinträchtigungen gab.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Siebziger Jahre Zustand! Im Zimmer sonst ok
Ich habe mir sagen lassen, dass bereits die Hälfte der Zimmer renoviert ist, ist nur schade, dass ich in der anderen Hälfte untergebracht war. :-( Sauberkeit und Zustand der Rezeption war echt gut, auch die Lage des Hotels, sowie die Bewirtung waren ordentlich, jedoch der Zustand des Zimmers war wirklich 7oer Jahre Style, und leider ist auch seit den 70igern nichts mehr an dem Zimmer in dem ich untergebracht war nicht mehr wirklich viel gemacht worden. Der Blick auf den see entschädigt etwas. Jedoch kann ich…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Seminarhotel, ein wenig in die Tage gekommen
Ein wenig in die Tage gekommen, aber als Seminarhotel gut nutzbares Hotel in landschaftlich schöner Umgebung - ideal, um sich vom Tagesgeschäft abzusetzen für Workshops o.ä.