G ElisabethDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe wichtiger Attraktionen.
Das Park Lane Hotel ist sehr gut gelegen, viele Attraktionen von Paris sind sehr leicht zu Fuß erreichbar. Auch befinden sich in unmittelbarer Nähe Metro-Stationen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein gut ausgestattetes Zimmer zugewiesen. Am Morgen gönnten wir uns einmal ein Frühstück, was sehr lecker war und preislich angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage und freundliches Personal, aber keine besonderen Highlights
Das Hotel ist sehr zentral gelegen-die Champs-Elysee ist zu Fuß in etwa 10-15 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein nett eingerichtetes Zimmer zu einer ruhigen Seitenstraße hin. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und konnten gute Tipps geben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Als ertses muss man die zentrale Lage erwähnen . Viele Sehenswürdigkeiten ( Champs- Elysees, Arc de Triomphe, Galeries Lafayette) sind fußläufig zu erreichen. Außerdem ist die Anbindung an den ÖPNV sehr gut. Das Hotel ist recht komfortabel ausgestattet und bietet im Souterrain ( leider ohne Fenster) ein prima Frühstück an. Insgesamt war dies ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein freundliches Hotel mit gepflegtem Service
Ein freundliches Hotel mit netten Servicekräften, von wo aus man leicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir hatten ein relativ geräumiges Zimmer, das auf eine kleine Gasse schaute. Die Einrichtung war sehr gepflegt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stadthotel ohne Schnickschnack
Nettes Hotel zum übernachten jedoch das Personal beim Frühstück verärgert den Gast. Die Ausstattung ist in Ordnung und für Paris die Zimmergrösse gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes, zentrales Stadthotel
Wir waren zwei Nächte im Parklane während unseres Pariswochenendes. Das Hotel liegt sehr zentral (z.B. nur 10 Minuten bis zur Champs-élysées). Die Anbindung via Metro ist auch sehr gut. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber sehr sauber & hochwertig eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Frühstücksraum im Stil einer U-Bahnstation ist auch witzig designed. Gerne wieder.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mitten in Paris gelegen und trotzdem sehr ruhig
ruhig, aber sehr zentral gelegenes City-Hotel in Paris in der Nähe der Opera. Freundlicher Empfang, sehr entgegenkommendes Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Lage top, Rest flop
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage unweit der Champs- Elysées. Viele Sehenswürdigkeiten von Paris sind zu Fuß zu erreichen, eine Métrostation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider hatten wir ein Einzelzimmer gebucht, was mit den Beschreibungen im Internet wenig zu tun hatte. Die Zimmergröße war minimal (Bett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl). Das Badezimmer war ebenfalls sehr eng gehalten (die Tür geht gerade so zu, wenn man auf der Schüssel sitzt). Zur Ausstattung des Badezimmers gehört ein…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Hotel gemütlich, Zimmer winzig
Das Hotel macht einen recht gepflegten und gemütlichen Eindruck. Da ich geschäftlich unterwegs war, hatte ich nur ein Einzelzimmer, und das war leider winzig (als ich das Zimmer erstmals betrat, dachte ich, wieso steht denn ein Bett im Vorraum, bis mir klar wurde, daß dies schon das Zimmer war...), wer also Luft zum atmen braucht oder mit vilen Klamotten unterwegs ist, sollte die Finger weg von den Einzelzimmern lassen, zumal der Schrank eher ein Ablagekästchen war. Das Bad war auch sehr eng, aber sehr frisch…