Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieser Urlaub bleibt in positiver Erinnerung
Sehr sauber, nettes und bemühtes Personal, Abendessen (Büffet) könnte abwechslungsreicher sein und etwas liebevoller präsentiert werden. Die hoteleigenen Parkplätze sind immer belegt. Am Wochenende (Sa und So) war es schwierig einen Parkplatz zu finden. Unter der Woche ging es eigentlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Essen und vor allem Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter besser wie in vielen Bewertungen. Vergleich kann nicht mit 4 Sternen in Deutschland oder Österreich bestehen, trotz allem fanden wir das Hotel gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub mit schönen Ausblick
Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock zur Meerseite, die Aussicht zum Meer/Hafen ist wunderschön und abends sieht man die Lichter der Kvarner Bucht bis Opatija und Krk. Zimmer war sauber, Betten bequem mit 1 großen Zudecke, Badezimmer insgesamt eng, Tür stößt gegen Heizung, Leitungswasser ist in ganz Lovran trinkbar, da Quellwasser, im ganzen Hotel alter Teppichboden, Klimaanlage funktioniert gut, haben wir aber dann nicht gebraucht, da es kalt war und regnete Frühstück von 7 bis 10 Uhr. Auswahl ausreichend, Qualität…
Selina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, vielleicht mal wieder :-)
Dieses Hotel kann man gut empfehlen. Parkplatzsituation aber eher schwierig aber möglich :-). Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel Park Lovran ist für Ausflüge optimal gelegen. Ein Nachteil ist die Parkplatzsuche, da es in Lovran am Hotel kaum Parkmöglichkeiten gibt. Man kann mit dem Auto die Umgebung gut erkunden . Insel Cres oder die Halbinsel Krk sind ca. eine Autostunde entfernt. Auch nach Porec , Rovinj und Pula (Istrien) sind über gut ausgebaute Landstraßen schnell zu erreichen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ärgerliche Tischreservierungen
Negativ ist uns aufgefallen das vom Bedienungspersonal für die Mahlzeiten Tischreservierungen für die besten Tische arrangiert wurden(mit oder ohne Geldzahlung entzieht sich unserer Kenntnis).Hinterer Speiseraumbereich ist grundsätzlich nur für Reisegruppen reserviert,Fensterplatz-oder Ecktische(etwas ruhiger)werden (gegen Geld ?) für " Stammgäste " reseviert. Die Lage des Hotels(direkt an der Hauptstrasse-aber mit Blick zur Adria)war schon sehr gewöhnungsbedürftig.Sehr laut. Bei geschlossenem Fenster( Sommer !!!)…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe 4 Tage im Hotel Park. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Auf Grund dessen, dass keine Saison mehr ist, ging es mit dem Lärm der vorbeifahrenden Fahrzeuge. Das Hotel ist auch für behinderte empfehlenswert. Allerdings sind keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension. Es war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden und wurde auch immer aufgefüllt. Wir sind nach dem Frühstück mit der Reisegruppe…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Hotel am Rande der Altstadt
Wir hatten ein großes Mansardenzimmer unterm Dach. Leider sieht man nicht ohne Stuhl aus dem Fenster, da diese zu weit oben sind. Badezimmer ist dafür relativ groß und überraschend sauber. Ohne Schimmelecken und eckligen Stellen. Angestellte sind alle freundlich und hilfsbereit.
Hermann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Qualität zu fairem Preis
Alles Bestens, kann nur weiterempfohlen werden! Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich einmalig! Die Zimmer befinden sich in einem einwandfreien Zustand! Das einzige Manko: Das Hotel hat wenige Parkplätze!
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes und freundliches Hotel mit kl. Mängeln
Wlan nur an der Rezeption, nicht, wie beschrieben in den zimmer, hotel liegt direkt an der straße, sehr wenige parkmöglichkeiten, badetücher für den indoorpool kosten 100 kuna/stück, das essen könnte geschmackvollee sein... Service sehr freundlich! Gute anbindung & schöne strände in der umgebung