Sehr schön, modern und gepflegt, beim Essen waren manche Tage sehr sehr stressig die Essenszeiten sollten verlängert werden manchmal haben sich Schlangen von Menschen für Getränke und Speisen gebildet, das Essen selbst war köstlich , mein Einzelzimmer war im Vergleich zum Preis einer 4 köpfigen Familie überteuert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder, eine Zumutung und Frechheit.
Wir waren im August 2019 für 11 Tage in der Anlage. Das Appartment war nicht ansprechend, die Herdplatten haben erst nach 15 Minuten geheizt und nur mäßig. Das Ausziehsofa war dreckig. Die Strände waren nicht ansprechend. Das Restaurant in der Anlage war katastrophal. Es war unser erstes und letztes Mal hier. Ich würde es nicht mal meinem größten Feind empfehlen.
Superschönes Hotel mit mehreren Pools. Hervorzuheben ist der beheizte Pool, für mich ein Highlight. Sehr gutes Essen und super Auswahl. Auch gute Auswahl für Leute mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, wie mich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Familienurlaub im nagelneuen Hotel
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel Park Plava Laguna sehr zufrieden. So ein neues Hotel hat man auch nicht alle Tage. Von außen wie innen macht das Haus einen modernen und tollen Eindruck!
Meine Familie hatte einen sehr schönen Urlaub. Saubere Anlage. Am besten war die Animation. Die haben meine 3 Kinder begeistert. Jeden Tag gut drauf und witzig. Ein grandioser Urlaub.