Ralf Riko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Lieblingshotel in Bangkok !!!
Seit Jahren übernachte ich in diesem Hotel... Sehr gute Lage.... zu Fuß ist alles zu erreichen.... Besonderen Dank an Ying von der Rezeption... Zentral gelegen aber sehr ruhig und entspannt im Park Plazza.... Recht herzlichen Dank. Wir werden uns bald wiedersehen !!!!!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein großes Zimmer mit freundlichem Service, und viel Auswahl beim Essen.
Alles in allem ein tolles Stadthotel in der Nähe der Metro, viele Massage Salons außerhalb als auch im Hotel, reichhaltiges Frühstück, große und Saubere Zimmer.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bangkokhotel für eine Nacht
Sehr freundliches Personal - besonders Miss Xing von der Rezeption. Wir bekamen auf Nachfrage ein Upgrate und early check in.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grosser Name, schöner Bilder, aber eh enttäuschend
Wir haben so rasch als möglich in das gegenüberliegende Hotel gewechselt, weil wir das Zimmer recht dunkel gefunden haben.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut und günstig top pool
Sicherheit lässt zu wünschen übrig keine Feuerlöscher Kleiner kabelbrand Unter der Treppe wurde mit Handtuch gelöscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Auf alle Fragen wurde uns freundlich eine Antwort gegeben, das Personal war unfassbar nett.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale und ruhige Lage
Super Pool im 8. Stock inkl. Fitness Studio. Poolbar mit tollen Cocktails und Happy hour am späten Nachmittag. Zimmer sehr geräumig und sehr gut und modern ausgestattet. Klare Empfehlung für Bangkok Sukumvit
Bjoern(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur ein paar Minuten Fußweg von der U-Bahn zum Hotel
Wir hatten ein kostenloses Upgrade in die Junior Suite bekommen. Lediglich Hausschuhe haben gefehlt
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt in Bangkok
Tolles Hotel. In der Nähe der U-Bahn und des Zuges. Sehr gute Lage, viele Geschäfte und Restaurants. Großes Zimmer mit einem bequemen Bett. Sehr gutes Frühstück. Netter Service vom Eingang bis zum Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schon mehrmals hier gewesen!
Super Hotel in der Soi 18 Sukhumvit nahe dem Skytrain Asok Station.Schöner Pool und gutes Frühstück. Taxis,Supermarkt,Geldautomat alles direkt vorm Hotel.