Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erste Wahl für Trier
Das Park Plaza Trier ist ein sehr modernes und gepflegtes Haus und verfügt über ca. 140 Zimmer. Bei meinem Aufenthalt unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es wieder buchen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Pflege und die zentrale Lage mit den Parkmöglichkeiten sind perfekt für einen gelungenen Trier-Aufenthalt.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Hotel und nettes Personal
Sehr gutes Hotel und wirklich freundliches Personal.die Zimmer waren sauber und wirklich ansprechend mobilisiert. Das Frühstücksbuffet war Abwechslungsreich.es gibt doch sehr viele kostenlose Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel freies WLAN auf den Zimmern und einen Wasserkocher mit kostenlosen Tee und Kaffee. Die Bar in der Lounge Ist auch sehr gut. Das Restaurant haben nicht genutzt, da es nur ein Steakhouse ist und meine Frau nicht gerne Fleisch ist. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel Wirklich gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Trier zu Fuß
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück haben wir im Innenhof eingenommen. Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da es ringsherum noch genügend Gaststätten gab. Wir haben auch einen Ausflug Richtung Saar mit der Bahn unternommen. Das klappte ganz gut, man muss aber etwas Zeit einplanen, wenn man zu Fuß zum Bahnhof will.
08.05. - 06.07.262 ERW
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne?
Na ja, bedingt durch günstige Buchung war alles in Ordnung, aber dass dieses Hotel 4 Sterne haben soll ist mir nicht ganz klar.
reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Lage
das hotel hat eine top lage zum zentrum....personal zu jeder zeit sehr freundlich und hilfsbereit..frühstück sehr gut ...von sekt bis omlett alles da.... parken im hause 14 euro je tag .... würden wir zu 100 % wieder buchen
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut und günstig
Zweckmäßig und günstig. Ideal für einen Wochenendtrip! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad war ebenfalls gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, zentral gelegen
ein schönes Hotel, das trotz der zentralen Lager ruhig gelegen ist. ein Parkhaus direkt unter dem Hotel, 24 Stunden parken für 14 € Euro, das ist in Ordnung.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Großveranstaltung
Das Hotel bietet uns den perfekten Rahmen für unsere jährliche Großveranstaltung, die ADAC Rallye Deutschland. Wir werden von allen Hotelangestellten absolut perfekt unterstützt und verwöhnt. Jedes Jahr auf's Neue fühlen wir uns wie zuhause.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich würde jederzeit wieder hier wohnen wollen.
+Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, perfekte Lage, total gemütliche Lobby. -Badezimmer geht so. Wellness okay, Parken 14 Euro pro Tag. zur Zeit des Weihnachtsmarktes sehr empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erstes Haus in der Trierer Innenstadt
Das Park Plaza ist sicherlich das erste Haus in der Trierer Innenstadt. Vor allem die Lage sticht hervor. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern, bemüht sich aber um historische Bezüge zum römischen Trier.