Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Direkt in der Altstadt, ideal für eine Städtereise
Schönes, modern eingerichtetes DZ, großer Kleiderschrank, optimale Betten. Das Bad war recht klein, der WC-Bereich sehr beengt, dafür aber eine tolle ebenerdige Dusche. Das Sektfrühstück war sehr lecker und umfangreich- Spitze ( u.a. 5-Min. Eier und keine harten Flummis )!!! Große Lobby mit Sitzgelegenheiten und einer kleinen, gemütlichen Bar, die preislich in Ordnung ist. Wellness nicht genutzt. W-LAN kostenlos. Weihnachtsmark gleich um die Ecket und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Weiterempfehlung für dieses…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut aber nicht günstig
leider viel zu Kurzer Aufenthalt, so dass man die Angebote kaum nutzen konnte und dafür ist es dann zu teuer. Beim Frühstück war definitiv zu dunkel und die Zimmer (auch meiner Kollegen) waren zu warm.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel.Es gab nur einen winzigen Kritikpunkt:Da die Tiefgarage öffentlich ist,brauchten wir über eine halbe Stunde um hinein zu kommen. Ansonsten war wirklich alles wunderbar und die neuen Räume nach dem Umbau sind sehr schön geworden.Wir kommen sicher gerne noch einmal wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mitten drin und gut aufgehoben
Die ideale Lage im Zentrum von Trier ermöglicht es, fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut gestaltet, hell und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist lecker und vielfältig. Ein Besuch im Stadtteil Zurlauben an der Mosel ist zu empfehlen (Gasthaus Mosellied).
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel mit tollem Service und super Lage
Modernes, höherwertigeres Hotel mit tollem Service und super Lage.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel, direkt an der Altstadt von Trier gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind locker zu Fuß erreichbar. Nur schade, dass das Parken in der Tiefgarage recht teuer ist.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht gerade für Familienurlaub.
Das Hotel ist eher was für Geschäftsleute und Städtereisende,für Famillenurlaube ist es sehr teuer und die Badezimmer zu klein.Das Parken kostet pro Tag 14€.Das Frühstück war sehr Gut.Die Zimmerreinigung war auch sehr Gut.Die Freundlichkeit beim betreten des Hotels hätte ich mir Angenehmer vorstellen können, wenigstens eine freundliche Antwort auf einen "Guten Abend" wäre schön gewesen.Sonst waren aber allé Freundlich. Die Handtücher haben unangenehm gerochen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Wirklich schönes Hotel direkt in der Altstadt, nahe zu allen Sehenswürdigkeiten. Tolles Frühstücksbüffet und schöner Wellness- und Fitnessbereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gut
Zuvorkommender, kompetenter Service. Komfortables, ruhiges Zimmer; stilvoller Wellnessbereich. Exzellentes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehm !
Wir waren für 3 Tage im Park Plaza. es war für uns sehr angenehm, zentral gelegen, besser geht es nicht ,die Zimmer waren groß und gemütlich, es wurde gut gereinigt. Eine angenehme Atmophäre im ganzen Haus. Das Frühstück war Spitze, wir waren sehr zufrieden !! Man kann das Hotel weiterempfehlen !!