Aiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel in sehr guter Lage
Ich bin - was dieses Hotel betrifft - hin- und hergerissen. Mal trifft man auf sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal, mal auf das genaue Gegenteil. Mal bekommt man ein schönes Zimmer, dann wiederum ein weniger schönes. Kurzum, das Hotel ist schon in Ordnung - mit gewissen Abstrichen. Das Problem beginnt schon mit den Parkmöglichkeiten, wenn man mit dem Auto anreist. Das direkt neben dem Hotel gelegene Parkhaus ist in der Regel hoffnungslos überfüllt. Andere Möglichkeiten sind allerdings schwer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
superior Zimmer
Ich hatte ein superior Zimmer gebucht, aber ein kleines Standardzimmer erhalten. Ruhig war das Zimmer (Nr. 126)( auch nicht , da das Türe schlagen im Treppenhaus und der Aufzug und die dort befindlichen Gäste deutlich hörbar waren. Das bad war sehr eng. Eine regionale Zeitung war beim Frühstück nicht vorhanden. Zimmer entsprach nich der gebuchten Kategorie in einem Hotel Ihrer Klasse.,
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage in Trier
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage. Am Hauptplatz ist man in einer Minute zu Fuß. Die Lobby ist wohl neu gemacht und wirkt wie in einem englischen Club (nur in modern;-)) mit Sesseln, Kamin und Bücherregalen. Sieht höchst interessant aus. Beim Einchecken hatten wir erst den Eindruck, dass man als Animod-Gutschein-Kunde Gast zweiter Klasse ist, da auf die Frage, ob das Zimmer schon fertig wäre, da erst mal nach dem Namen gefragt wurde und dann natürlich das Zimmer nicht fertig war. Zimmer war auch nicht das…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir werden nicht mehr ins Park Plaza fahren
An der Rezeption waren nur die Damen nett. Das Frühstück war lecker. An der Bar wurde man geflissentlich ignoriert. Unschön.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal im Park Plaza. Aufgrund der Lage unmittelbar an der Innenstadt eignet es sich hervorragend für einen Kurztrip nach Trier. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Personal überaus freundlich und das restaurant ist wirklich etwas anderes, sehr modern und trotzdem schön eingerichtet-tolles Frühstück. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, leider nicht sehr billig. Kleine aber gepflegte Wellnessetage. Wir fahren gerne im Dezember dorthin und verbinden unseren Besuch mit dem richtig tollen…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung ok
Waren zu einem Seminar in dem Hotel. Alles in allem dem Preis entsprechend gut. Die Lage des Hotels ist super. Fußweg zur Porta Nigra 5 Minuten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Stadthotel
Ein Super-Hotel immer wieder geeignet für eine Geschäftsreise. Zimmer zur Straße sind aber recht laut, um 6 Uhr weckt die Müllabfuhr :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens
Alles in Allem haben wir ein paar superschöne Tage in Trier verbracht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es gab überhaupt keinen Grund etwas auszusetzen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert und sehr zentral
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und sehr sauber!! Sehr nette Mitarbeiter!! Wir haben uns wohlgefühlt!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes Stadthotel
Wir waren für 1 Nacht zu Gast im Park Plaza Trier. Ein sehr funktionales Stadthotel mit einem wirklich sehr guten Restaurant und einer unglaublich gemütlich eingerichteten Lounge. Wer Wert auf ein individuell eingerichtetes Hotel legt, ist hier falsch, aber wer einfach eine Nacht in einem zentral gelegenen, ruhigen und angenehmen Hotel verbringen möchte, ist genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.