Wir kennen uns aus, deshalb werde ich dieses Hotel allen meinem Freunden empfehlen!
Dieses Haus wird hervorragend geführt! Die Lage ist sehr gut, aber besonders gefallen hat es uns hier aufgrund der sehr freundlichen und gut geschulten Art "ALLER" Mitarbeiter!!
Danke für das schöne Wochenende in Trier!!
Toplage für eine Städtereise. Netter Service an der Rezeption. Sehr gutes Frühstücksbuffet, bei dem ständig nachgelegt wurde.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir das Hotelrestaurant nicht besucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut empfehlenswert, Die Gästezimmer sind ansprechend ausgestattet und entsprachen absolut unseren Erwartungen. Freies w-lan, eine liebevoll angerichtete Obstauswahl auf dem Zimmer, sowie ein kostenloser Begrüßungsdrink runden den angenehmen Eindruck ab. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das angebotene Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen und ist ansprechend präsentiert. Das im Zimmerpreis enthaltene Wellnessangebot ist umfangreich und in Bezug auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne, waren sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die Parkplätze sind zwar nicht kostenlos, dafür liegt das Hotel direkt in der Stadt, sodass alles sehr gut zu Fuss zu erreichen ist. Obwohl das Hotel zentral liegt, ist es ruhig. Das Frühstück bietet sehr große Auswahl, sodass jeder auf sein Geschmack kommt. Bei Nachfrage erhält man auch lactose und gluttenfreie Sachen, sodass man satt wird. Der Spa-Bereich ist nicht so groß, zur Erholung reicht es. Da es kein Wellnesshotel ist, ist es mehr als ausreichend. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Hotel mit schwach motiviertem Personal
Schönes Hotel, in sehr guter Läge mit mäßigem
Personal.
In der ersten Nacht wurden unsere Freunde durch eine
Weihnachtsfeier die bis 3 Uhr Nachts dauerte vom
Schlaf abgehalten.
Dann versuchten wir im Hotelrestaurant einen
Tisch zu reservieren. Daraufhin sagte man uns
das Restaurant wäre geschlossen.
Am nächsten Tag erzählte uns das Personal es sei ein
Tisch frei.
Wir verstanden die Welt nicht mehr.
Schoenes Hotel in zentraler Lage.
Innenstadt direkt ein paar meter vor der Tür. Ideal als Ausgangspunkt zum bummeln in der Stadt.
Gutes Früstuck als Buffet.