Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von der historischen Stadt Trier. Viele interessante Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichar.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Stadthotel auf jeden Fall
Insgesamt ein guter und zufriedenstellender Aufenthalt. Sehr leckeres Frühstück. Das Zimmer insgesamt zweckmäßig, das Bad nicht sonderlich groß aber ok. Schlecht: Der Lan-Anschluss in meinem Zimmer hat nicht funktioniert, die Rezeption vollständig überfordert mit der Reklamation. Sehr gute Lage zur Erkundung der Stadt oder zum Besuch auf dem Weihnachtsmarkt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Von hui bis ...
Leider trüben viele Details den Gesamteindruck: Keine ordentlichen Griffe an den Schränken sondern Lederbänder. Auf Seifen- und Duschgelspender muss sehr starker Druck ausgeübt werden um etwas heraus zu bekommen. Rührei dunkel und hart da nicht oft genug getauscht. Auswahl an Brötchen spärlich. Pancakes indiskutabel hart und alt. Dinner hat allerdings sehr interessante Speisen, die gut geschmeckt haben. Wartezeit war allerdings von Bestellung bis Eintreffen der Suppe über 45 Minuten. Beleuchtung der Sitzmöbel im…
David(31-35)Deutschland
Gutes Zimmer, schlechtes Essen
Meine Frau und ich waren für eine Nacht Gäste im Park Plaza. Das Zimmer war angenehm von der Größe und sauber, jedoch gab es Momente an denen man das Gefühl hatte ein Zug würde ein Stockwerk höher durchs Hotel fahren. Keine Ahnung was da so einen Lärm gemacht hat, in der Nacht war es jedoch ruhig. Das Essen hat maßlos enttäuscht. Es gab ein Buffet zum Abendessen und keins der angebotenen Gerichte hat geschmeckt. Für 230€ pro Nacht eindeutig zu wenig. Das Frühstück war nichts besonderes, da hatten wir bei diesem…
Kirsten(36-40)Deutschland
Tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und absolut Zentral gelegenes Hotel, dass uns sehr gut gefallen hat. Auch das Frühstück war reichhaltig und ansprechend. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Oh je
Die Sauberkeit besonders des Bad war Katastrophe. Dunkle Haare im Bad und die Fliesen waren dreckig. Sehr unfreundliche Rezeption. Unfreundliche Bedienung beim Frühstück.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Park Plaza Trier - ohne "Plaza" OK
Für eine Nacht OK. Preis zu hoch dafür zu alte Einrichtung schlechte Betten. Unfreundliches Personal an der Rezeption
Susanne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mitten in der City
Wir waren zu einer Städtetour in Trier. Das Hotel ist superzentral gelegen und hat uns sehr gut gefallen. Ambiente, Zimmer, Service und Sauberkeit waren super. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Ruhige zentrale Lage frdl Service gutes Frühstück Kostenloses WiFi Faire Preise an der Hotel-Bar Ruhige zentrale Lage frdl Service gutes Frühstück Kostenloses WiFi Faire Preise an der Hotel-Bar
Knod Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt und Kombi mit Dinnerkrimi
wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel gehabt, das Personal war sehr nett und aufmerksam und das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Es war auch sehr angenehm im Hotel die Veranstaltung Dinner Krimi zu besuchen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.