Wir haben 3 wunderschöne Tage v.11.-13.12.23 in diesem tollen Hotel verbracht. An der Rezeption waren beim Einchecken alle total freundlich. Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war toll, sehr abwechslungsreich und alles war so geschmackvoll angerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Es liegt sehr zentral, es sind nur wenige Minuten bis ins Zentrum und Bushaltestellen sind direkt vor der Türe.
Der erste Eindruck vom Hotel…
Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Trier. Das Auto konnte für 15 Euro pro Tag in der vom Hotel aus zugänglichen Tiefgarage geparkt werden.
Der Empfang war sehr freundlich. Das ruhige Zimmer stand bereits ab 13.15 Uhr zur Verfügung.
Das Komfort-Zimmer war geräumig. Es war ausgestattet mit zwei Einzelbetten, einem Fernseher, einem Schrank, einem kostenlosem Safe, zwei Sesseln mit Tisch und einem Schreibtisch. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren vorhanden. Eine Klimaanlage…
Sehr zentral an der Fußgängerzone. Das Restaurant war immer gut besucht. Netter Empfang, schönes Zimmer. Hotel über ein Gutscheinportal gebucht. Preis/ Leistung super