Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub auf Krk
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Für Familien mit Kindern geeignet, da eine Kinderbetreuung angeboten wird.
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Tage zu einem guten Preis
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit großer Poollandschaft. Sicher gut geeignet für Familien mit Kindern, da es hier entsprechende Angebote gibt.
Lrslie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist weiter zu empfehlen
Freundliches Personal Gut besetzte Rezeption und sehr freundlich Draussen beim Pool leise nur die Wasser Matratzen stören ein teil
Angelika und Dagobert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bevorzugt für Familien geeignet.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgenommen. Die Begrüßung sehr freundlich und kompetent.Man hatte sofort ein Urlaubsfeeling, alles wirkte hell und locker. Die Außenanlagen boten ruhige Plätze zum Entspannen und auch für Familien mit Kindern war für alles gesorgt. Ideal der Kleinkinderpool, mit Liegen für die Eltern,die super Wasserrutsche, Minigolf,. Hier ist für jeden etwas geboten.
Nici(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Familienhotel!
Wir waren im September 2017 mit unseren Kindern (5 und 9 Jahre) im Hotel Park. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die ganzen negativ Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: Das es in unserem Zimmer nirgends eine Möglichkeit gab die nassen Badesachen aufzuhängen. Das ist in einem Badeurlaub wirklich lästig!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien ein Traum
Personal verdammt freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Außenanlage und mehr als Kinderfreundlich -> für jede Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kroatisches kleines Juwel
Wir verbrachten unsere Osterferien im Hotel Park Punat. Mein Sohn (9 Jahre) war von Anfang an begeisterter FALKY Club Besucher. Das Betreuungsteam dort hat sich reizend um die Kids gekümmert. So weit es den Team möglich war, haben sie den Kindern versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das das Wetter noch sehr kalt war, haben wir den Pool nicht wirklich - außer 3 Minuten - benützt. Die Poloanlage ist aber sehr attraktiv. Die Zimmer waren sehr sauber und das Team hat das Bett meines Sohnes mit seinen…
Katharina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Was nicht gepasst hat, wurde verbessert
Wir haben das Hotel (bis auf kleine Ausnahmen) super gefunden. Das was viele Leute zuerst in die Kommentare geschrieben haben wurde verbessert oder sogar ganz anders gemacht.
Andreas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage in Punat. Für unseren Urlaub in der letzten Septemberwoche mit Kleinkind bestens geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns rundum wohl.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimales Familienhotel - Kinderfreundlich
Das neue Hotel der Falkensteinergruppe ist sehr gut gelungen. Schon am Empfang erwarten einem freundliche engagierte Mitarbeiterinnen. Die Zimmer sind so wie der große Speissaal dem südlichen Flair entsprechend gestaltet. Opitmales Familienhotel!