Koalei(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Strandnähe, jedoch hohe Parkkosten und etwas veraltete Zimmer
Super Lage direkt am Waikiki Strand in Honolulu - es hat uns wirklich gut gefallen dort zu sein, man hält sich ja für gewöhnlich an so einer Location nicht viel im Hotelzimmer auf. Trotzdem war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen und wie so oft in Hawaii nicht dem Preis gerecht. Das größte Manko war das Parken: Es kostete ca 50 Dollar (!) pro Nacht und es ist fürchterlich einen vernünftigen Parkplatz zu bekommen, wenn man diese Kosten umgehen will. Also Mietauto erst nach Honolulu nehmen
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überzeugende Preis-Leistung in Waikiki
Lage am Rand von Waikiki top. Zoo daneben, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Es gibt sogar gratis Parkplätze in der Nähe. Preis/Leistung für diese Location wirklich Top! Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Toll!
Ich komme gerne wieder. Es war sehr Central und sehr schön zum erholen.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
direkt am Waikiki-Strand, ohne Auto gut
Direkt an der Hauptstraße vis-á-vis vom Berühmten Waikiki-Strand, Strandtücher erhältlich, etwas weniger teuer als vergleichbare Hotels in ähnlicher Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel in guter Lage mit vielen Schwächen
Eines der vielen Hotels in fast direkter Strandlage (nur durch die lebhafte Straße getrennt) am beliebten Waikiki-Beach, das unsere Erwartunge allerdings nicht erfüllt hat. Der erste Eindruck im Eingangsbereich ist gut. Schaut man genauer hin, lässt das Hotel aber ganz schön nach.
Doris Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Angestellte sehr nett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage
Der Aufenthalt war toll. Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft und im Lulu's Bar kann man wunder frühstücken.
Jiri(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eher 3 - 4* Hotel, sicher nicht 2
Das Park Shore Waikiki Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Weil es direkt an den ZOO-Park angrenzt, hat men keine anderen Häuser vor sich die die wunderschöne Aussicht verdecken.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage mit sehr freundlichem Personal
Ich habe das Park Shore Hotel als durchschnittliches Hotel am Waikiki Beach erlebt. Besonders aufgefallen sind mir jedoch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, vom Empfang über das Valet Parking bis zur Reinigung.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges Hotel am Rande von Waikiki – Top Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Waikiki. Es macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet nur Valet Parking, was jedoch kostenlos ist. Viele Geschäfte und Bars befinden sich in fußläufiger Nähe zum Hotel. Direkt nebenan liegt der Zoo von Honolulu, was uns jedoch nicht negativ aufgefallen ist.