Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Kurzreise annehmbar...
Typisches Tagungshotel, sehr groß und unpersönlich. Essen ist sehr gut gewesen. Schwimmhalle schon etwas veraltet und die Saune nach 20 Uhr schon kalt. Waren zu einer Hochzeit dort, da passte alles. Nur sonst hätten wir schon etwas mehr erwartet.
Thomas(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien, die um Soltau viele Unternehmungen geplant haben. Das Essen war zum Abend stets abwechslungsreich nur das Frühstück war jeden Morgen gleich. Wir hatten das Appartement gebucht und waren auch sehr damit zufrieden.
Nicole Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel auch für Familien
Angefangen beim sehr freundlichen Personal über die absolut sauberen Zimmer und dem Pool zur kostenlosen Nutzung bis hin zum sehr guten Frühstücksbuffet war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank und ein großes Lob an das ganze Team!

Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hochzeitsaufenthalt
Ein sehr schönes und großzügiges Hotelarrangement. Zimmer groß, mit Balkon und gut eingerichtet. Das Bett war sehr angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich, doch für die warme Jahreszeit war die Bettdecke leider etwas zu warm. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Leider hatte ich keine Badeutensilien dabei, sonst hätte ich sehr gerne Ihr Schwimmbad aufgesucht. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit schönen Außenanlagen und Räumlichkeiten für Zusammen-künfte. Zu bemängeln wäre allerdings der relativ…
Lisubella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbarer Tagungsort
Gutes Essen, guter Kaffee, funktionale Zimmer und sehr schöne, helle Tagungsräume mit guter Akkustik und viel Platz! Praktisch ist auch die Lage gleich am Bahnhof!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Tagungshotel
Schön gelegenes Hotel mit guten Tagungsqualitäten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Restaurant leider nur Buffet möglich.
Annika(31-35)Deutschland
Kurztrip mit Familie
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Frühstück war sehr gut. Lage zum Heide Park top. Keine fünf Minuten Fahrt. Sehr nettes Personal
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztrip zum Heide Park
Wir waren nur für eine Nacht dort, aber ich kann sagen, es hat mich überzeugt und wir fahren in einem Monat wieder hin. Frühstück war klasse.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Für einen zweitägigen Besuch des Heideparks haben wir (zwei Familien) ein Hotel in näherer Umgebung gesucht. Da uns der Preis für das Hotel direkt im Park doch sehr hoch erschien haben wir im Internet nacch einer Alternative gesucht. Ausschlaggebend für die Entscheidung war die Wellnessmöglichkeit mit Pool für die Kinder und Sauna für die Erwachsenen sowie das Angebot der Unterbringung der Kinder in einem zusätzlichen Zimmer zum Preis des Familienzimmers (alle Familienzimmer waren belegt). Mit der Unterbringung…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Präsenzsitzung Recht und Compliance
kürzlich renoviertes Tagungshotel. Sehr ansprechend und harmonisch. Zuvorkommendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Auf Besonderheiten wird eingegangen.