Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Sauberes Zimmer, nur die Bettdecke sollte den Temperaturen draußen angepasst werden. Sie war einwenig zu schwer und dick.
Hatten für einen Zwischenaufenthalt Richtung Kiel im Hotel Park Soltau übernachtet.
Sehr freundliches Personal, Zimmer absolut ok.´, Frühstück ebenfalls. Für Zwischenübernachtung da nah an der Autobahn gelegen sehr geeignet. Waren sehr zufrieden.
Für eine kurze Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Saubere funktionale Zimmer, netter Service und kompetente Rezeption. Unser Tagungsraum war technisch gut ausgerüstet und für 60 Leute perfekt
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Super Frühstück
Personal sehr zuvorkommend
Lieben Dank an die freundliche Rezeptionistin
Stimmt alles
Kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mutter-Tochter-Wochende
Perfektes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub!! Das Personal sehr freundlich! Das Zimmer sachgemäß eingerichtet!! Alle Einrichtungen sehr ordentlich und sauber!!! Einrichtungen: Restaurant, Schwimmbad, ....
Grandioses Seminarhotel, für jeden etwas dabei, sehr weitläufige Anlage mit tollen Relaxing-Zonen und sehr gut erreichbar. Wir hatten ein super Seminar und das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen!
Es war alles wie in jeden Jahr alles in Ordnung. Von der Vorbereitung bis zum Schluss der Veranstaltung.
Deshalb freuen wir uns schon auf das nächste Jahr 2018.