Ela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurz Reise
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Sauberes Zimmer, nur die Bettdecke sollte den Temperaturen draußen angepasst werden. Sie war einwenig zu schwer und dick.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwischenübernachtung in Soltau
Hatten für einen Zwischenaufenthalt Richtung Kiel im Hotel Park Soltau übernachtet. Sehr freundliches Personal, Zimmer absolut ok.´, Frühstück ebenfalls. Für Zwischenübernachtung da nah an der Autobahn gelegen sehr geeignet. Waren sehr zufrieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Funktional gut
Für eine kurze Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Saubere funktionale Zimmer, netter Service und kompetente Rezeption. Unser Tagungsraum war technisch gut ausgerüstet und für 60 Leute perfekt

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder, allein schon wegen der Ruhe und Luft
Weiträumige Anlage, super nettes und unaufdringliches Personal, saubere, einfache Zimmer. Viele Tagungsräume. Buffet zum Schlemmen!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches, sauberes Hotel Super Frühstück Personal sehr zuvorkommend Lieben Dank an die freundliche Rezeptionistin Stimmt alles Kommen gerne wieder
Dagmat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mutter-Tochter-Wochende
Perfektes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub!! Das Personal sehr freundlich! Das Zimmer sachgemäß eingerichtet!! Alle Einrichtungen sehr ordentlich und sauber!!! Einrichtungen: Restaurant, Schwimmbad, ....
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Seminar
Grandioses Seminarhotel, für jeden etwas dabei, sehr weitläufige Anlage mit tollen Relaxing-Zonen und sehr gut erreichbar. Wir hatten ein super Seminar und das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für Business trips
Sauber Ordentlich und gut zu erreichen. Service war angemessen hat alles Super gepasst. Gerne kommen wir bei bedarf wieder vorbei
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tagung 2017
Es war alles wie in jeden Jahr alles in Ordnung. Von der Vorbereitung bis zum Schluss der Veranstaltung. Deshalb freuen wir uns schon auf das nächste Jahr 2018.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragende Location
Tolles Preisleistungsverhältnis Saubere Zimmer. Tolles Früstücksbuffet. Gute Lage!