Nettes Personal und leckeres Frühstück. Das Einzelzimmer war ruhig und ansprechend. Bei meinem nächsten Besuch in Soltau werde ich im Hotel Park Soltau gerne wieder ein Zimmer buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großeltern mit Enkelurlaub
Das Hotel war Ausgangspunkt für tägliche Unternehmungen mit den Enkel (Heide Park, Kartbahn usw). Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in allen Bereichen. Ein besonderes Lob auch an die Küchencrew. Das tägliche Abendbuffet war stets ausgezeichnet. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr gutes Hotel für durchreise oder Heide Park Aufenthalt. Auch die Soltau Therme ist in der Nähe.
Das Hotel ist ein Seminar Hotel, dennoch empfiehlt sich auch der privat Aufenthalt.
Fast perfektes Tagungshotel. Super netter Service, gut ausgestattete Seminarräume, ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Lediglich die Zimmer könnten besser sein: zu wenige Steckdosen, zu kleines Bett, keine Minibar.
Das Hotel ist bestens für Tagungen geeignet. Die Tagungsräume sind hell und gut eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbüffet war echt toll.
Das Hotel strahlt eine moderne, saubere und gepfegte Atmosphäre aus. Die Außenanlagen sind gepflegt und es sind außreichend Parkplätze vorhanden. Das Empfangspersonal und die Mitarbeiter handeln sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Das Früstücksbüffet ist viefältig und reichlich und es werden frische Brötchen und warmes Brot serviert.