Das Hotel ist im wesentlichen auf Tagungen und Seminarreisende ausgelegt. Die ZHimmer sind nicht groß, aber bieten alles was man benötigt. Die Qualität entspricht deutlich dem 4 Sterne Standard. Die Klassifikation scheint mir aber aufgrund der Zimmergröße nicht gegeben zu sein.
Der Hotelpark Soltau ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe, Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, die Seminarräume sind geräumig, die Technik ist modern.
Die Mitarbeiter sind immer ansprechbar; wenn sie angesprochen werden, sind alle sehr freundlich und Aufgaben werden sofort erledigt.
Ein überraschend grosses und sehr modernes Tagungshotel mitten in der Lüneburger Heide. Es ist top in Schuss. Die meisten Gäste werden wohl Tagungsteilnehmer sein, aber ich würde mich dort auch privat sehr wohl fühlen
Für Tagungen eine Top-Adresse!!
Wären die Gänge nicht so gut ausgeschildert, so könnte man sich in der großen, verwinkelten Anlage glatt verlaufen!
Der von der Hotelleitung für uns ausgewählte Tagungsraum war für die Teilnehmerzahl (55 Personen) etwas zu klein.
Leider waren wir nur für eine Übernachtung vor Ort, so dass für die Nutzung der Freizeiteinrichtungen wie Fitnessraum und Sauna keine Zeit blieb.