Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vielen Dank
geräumiges und gemütliche Zimmer, tolles essen, super service, traumhafte Lage. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an das Team des Hotel Park Soltau
Besucher Besucher(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzaufenthalt
Hotelzimmer völlig in Ordnung; WLAN wie schon vor 2 Jahren immer noch schwach. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet;;;
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztrip
haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz großes + für die Bettwäsche. Wohlfühlfaktor vorprogrammiert Frühstück und Abendessen sehr lecker. Bedienung freundlich und zuvorkommend Im Übergang vom EG zu den Etagen riecht es sehr nach WC. Das sollte abgestellt werden.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich bin gerne bei Ihnen
ich bin regelmäßig, fast wöchentlich in Ihrem Hause und bin insbesondere mit der sehr freundlichen Atmosphäre sehr zufrieden. Auch wurde in den letzten Jahren viel in Ihrem Hause gemacht, modernisiert. Kleiner Wehrmutstropfen: ich bin oft sehr früh (06:30) beim Frühstück, dann ist mitunter noch nicht alles aufgebaut, es fehlen Milch, Löffel f. Müsli, Trinkwasser,...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztrip nach Soltau
Unsere kurzfristige Reservierung hat problemlos telefonisch geklappt, sehr netter Kontakt. Unser Zimmer war bestens, haben sehr gut geschlafen, ruhig und bequem! Essen am Büfett war ok, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung in Ordnung! Kommen gern wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Familienwochenende mit Freizeitpark in Soltau bei Nutzung eines 3-Bett-Zimmers. Wir waren mit 2 Familien unterwegs.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Erholsamer und entspannter Familienurlaub. Ruhe pur. Gutes Essen und freundliche Angestellte. Sehr gute Ausgangslage fuer viele Aktivitäten in der Umgebung!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut und die Preise stimmen. Alles in allem eine klare Empfehlung. Auch, wenn man mal hier feiern möchte.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Motorradtreffen 2015
Es war unser 4. Besuch und ich war, wie in all den Jahren zuvor, sehr sehr zufrieden. Schöne, helle Zimmer, sehr gutes Frühstück sowie tolles Abendessen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
kurztripp
die Anlage hat eine tolle naturgebundene Lage in mehreren Häusern, was sehr positiv ist, eine gute reichhaltige Verpflegung und freundliches Personal