Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wochenende
Angenehmer Aufenthalt, angenehmer, sauberer Wellnessbereich Restaurant ist eher Kantine als gemütlicher Rückzugsort
Arianne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Restaurant
Das Abendessen und Frühstück waren sehr sehr gut. Am Empfang würden war der Service nicht kompetent, aber die Zimmer waren gross genug und sauber
Pertra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminarhaus mit Wohlfühlfaktor
Seminarhaus mit Wohlfühlfaktor. Gute Anreise mit der Bahn. Moderate Zimmer. Abwechslungsreiches Essen in großzügigem stilvollem Ambiente. Erholung in Pool, Sauna, Solarium, Kegelbahn und hauseigener Bar möglich.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Meine Übernachtung in Ihrem Hause
Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Bett hat (Holz auf Holz) geknarrt ! Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich! Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen
Dijk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminarhotel mit schlechtem W-Lan
Klassisches Seminarhotel, leider ist die W-Lan Qualität nicht ausreichend, auch bei Angabe bei der Zimmerreservierung für ein Zimmer in W-Lan Nähe wurde nicht berücksichtigt. Somit ein "No Go" für ein Seminarhotel. Rezeption hilflos und zu keiner Lösung in Stande.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Niedersächsische Naturschutztage 2014
Unterbringung, Verköstigung und Tagungsumgebung waren prima! Es sind keine Wünsche offen geblieben. Weiter so .....
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Besuch 25.-26.09.2014
Die Übernachtungsqualität ist in Ordnung. Die Qualität des Frühstücks ist in den vergangenen 5 Jahren sukzessive rückläufig. Als Privatgast ist es kaum möglich einen Tisch zu finden, da oft nur in einer sehr geringen Anzahl vorhanden. Ich schlage hier eine Verkleinerung der Tischeinheiten, von z.B. 2er Tischen vor. Die Auswahl des Buffets ist erschreckend dürftig.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt für Tagungen
Große Hotelanlage. Sehr schönes Hotel, aber weite Laufwege. Alles angenehm sauber. WLAN bedingt zu empfehlen, ggf. vorher abklären.
Mario & Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hier hat es uns sehr gut gefallen. Es ist wohl sonst eher ein Tagungshotel, so bekamen wir in der Sommerpause das Familien-Spar-Angebot. 2 DZ inkl. Frühstück und Abendessen, Getränkeflat 18:30-23Uhr für Softdrinks, Wasser, Saft, Bier und Wein, Kaffee, kostenlose Poolnutzung und WLAN zu einem echt super Preis! Wir waren bei der Suche nach einem Hotel zum Heide-Park-Besuch hier gelandet. Es ist eine schöne Anlage, dem Hotel-Namen gerecht wie ein Park, Wiesen, Bäume, Teich, Tische und Bänke. Auch ein Platz für…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel ist durschnittlich
Naja, Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht richtig gut. Durchschnitt. Zimmer größe geht gerade noch so. Handyempfang ist teilweise gar nicht, oder nur sehr schlecht. Beim Frühstück muss man erstmal einen Tisch finden der nicht reserviert ist.