Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Saubere und kleine Zimmer mit gutem Buffet und Tagungsräumen.
Gutes Tagungshotel mit abwechslungsreichem Essen! Viele verschiedene Tagungsräume stehen zur Verfügung! Pool und Sauna ebenfalls gut nutzbar. Bar im Keller ist für einen Absacker immer einen Besuch wert. Empfehlung!
fareplays(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top und das Personal sehr freundlich. Sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine gute Arbeitsatmosphäre für Tagungen.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Die Anlage ist für ihre Art sehr weitläufig und schön gelegen, der Service passt und man kann sich gut auf die Arbeit konzentrieren.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Konferenzhotel
Hierbei handelt es sich in erster Linie um ein Konfrenzhotel. Nichtsdestotrotz verfügt das Hotel über Saunen, einem Pool, Kegelbahn und vielem mehr. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Das Personal ist freundlich, das Essen vielfältig.
Wald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Masse statt Klasse
Hatten 5 Nächte das Paket mit HP und Getränken gebucht. Wieviele Sterne das Hotel aktuell hat, ist nicht ersichtlich, da die Dehoga Plakette alt ist. Leider ist das Hotel nicht mehr das, was es beim 1. Besuch war. Checkin war erst gegen halb vier, weil das Zimmer nicht fertig war. Bäder und Zimmer renoviert, aber am Bild sieht man, warum ich die neue Art an Waschbecken nicht mag. Warmes Wasser braucht sehr lange bis es aus dem Hahn kommt. Im Schwimmbad und Sauna keinerlei Handtücher mehr. Kegelbahn für 20€ die…
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit echt nettem Personal, gute Restauration. Viel Unterhaltungsmöglichkeit auf dem Gelände und zentrale Lage für mannigfaltige Ausflüge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die perfekte Wiederholung und mehr an Leistung
Solide, harmonisch, menschlich....... Unser 6 Aufenthalt binnen weniger Jahre und beständig gerne und freudig wiederkehren! Das Hotel ist in allen Belangen, ob als Tagungshotel, Einzel-, Gruppen- bzw. Familie-reise angesteuert ,die für uns vorbildlich gelungene Harmonie aus Betrieb, Dienstleistung, Gästefreundlichkeit und hoher Sozialkompetenz, schlicht ein Haus der Menschlichkeit wo man sich aufgehoben betreut fühlt und dabei Mitarbeiter gleich welchen Geschlechts antrifft , die man so selten antrifft.
Mareike Albers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Unser Favorit in Soltau, waren bereits das zweite Mal dort und wir werden dieses Hotel erneut buchen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundumwohlfühlpaket
Freudliches Personal, stets hilfsbereit. Schöne Parkanlage. Behindertengerecht. Gut erreichbar. Sehr gute Verpflegung. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Schöne Ausflugsziele.
Ulla und Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns als altes Rentner-Ehepaar nicht zu toppen!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Fahrrad- und Wanderurlaub. Es ist nah am Wald gelegen, so dass das Thermalbad zu Fuß durch den Wald erreicht werden kann. Im gegenüberliegenden Wald befinden sich 4 verschiedene Nordic-Walking-Strecken. Auch das Zentrum Soltau kann man durch den Wald erreichen. Es steht ein Fitnessraum zu Verfügung und ein Hallenbad. Das Zimmer war zwar nicht zu groß, aber wir zwei Alten freuten uns jeden Morgen auf das reichliche Frühstücks-Büffet und ebenso auf das leckere Abend-Büffet. Auch…