Wir haben uns in dem Hotel Park sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist sauber, die Auswahl der Speisen ist zwar klein, es ist aber trotzdem für jeden etwas dabei. Von Makarska aus kann man, wenn man wie wir für 3 Tage ein Auto mietet, eine ganze Menge unternehmen. Das Schwimmbad hat am Abend dann immer für zusätzliche Entspannung gesorgt.
Feines Hotel mit einer fantastischen Aussicht. Glasaufzug mit Blick auf das Meer. Sehr ruhiges Hotel.
Sehr sauber und gepflegt. Kann man ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.
Hier stimmt außer dem Zimmer nichts. Nehmen wir das Essen. Es schmeckt zwar einigermaßen aber von der Auswahl her ist das in jeder Jugendherberge besser. Saunabesuch kostet unfassbare 20 € extra. Kommunikation mit dem Manager ist nicht möglich da er die Antwort auf meine Mail verweigert. Mir wurde eine Sonnenliege am Pool verweigert. Ist noch keine Saison. Hier ist der Gast nicht König. Meine Empfehlung, basierend auf meinen Erfahrungen: dieses Hotel meiden. Es geht nur um den schnellen Euro.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage - Zimmer und Service etwas verbesser
Wir haben uns aufgrund der Katalogbeschreibung etwas mehr von dem hotel versprochen. Etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück könnte auch besser sein .
Hotel sehr sauber
Zimmer ausreichend groß
Lage direkt am Strand mit Meerblick tolle Aussicht
Alles in allem Preis Leistung stimmt
Promenade dirkt vor der Tür man kann Kilometerweit laufen. Man wird von niemanden angesprochen um etwas zu kaufen.
Gepflegtes Hotel, Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen soweit in Ordnung, Servicepersonal sehr freundlich. Liegen am Pool immer reserviert, nach dem Frühstück geringe Chance am kleinen Pool einen Platz zu erhalten, geschweige im Schatten. Promenade direkt vor dem Hotel sehr weitläufig, Strand total überlaufen, wenige Liegen zum teuren Preis von je 10 Euro zu erhalten, für Liegetücher keine Möglichkeit.