Sehr sauberes Hotel. Super angelegte Parkanlage. Toller und freundlicher Empfang bei der Ankunft. Große saubere Zimmer mit genügend Platz für Koffer und Kleidung. Kleiner Nachteil das der Safe extra bezahlt werden muss. WLAN nicht so toll. Uns wurde angeboten einen Verstärker bei uns im Zimmer zu installieren . Das haben wir dankend abgelehnt. Ist wirklich nicht so wichtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Es ist ein super Hotel, in familiärer Atmosphäre. Familien mit Kindern sind willkommen und es wird auch für alle etwas angeboten. Es ist gemütlich eingerichtet und angelegt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es kein riesiger Bunker ist. Wie die Hotels aussen herum.
Das Hotel liegt ca 20 Min. vom Flughafen entfernt. Von außen ist nicht zu erkennen, welch tropischer Schatz sich im Innern befindet.
Die Anlage beeindruckt durch ihre tolle Gartenanlage, in welchen sich der Pool, die Bar und das Restaurant harmonisch einbetten. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. im EG eine Terrasse.
Hier findet man Ruhe und Erholung.
Sehr schönes Hotel in traumhaften Garten. Essen undPersonal sind überdurchschnittlich. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock, (gilt für alle Zimmer von 235-255)war durch starken Pflanzenbewuchs sehr dunkel, ohne Licht auch tagsüber sehr dunkel, dafür aber immer gut temperiert ohne Klimaanlage,sehr gut!!. Erwähnenswert positiv sind auch die Getränkepreise. Durch einen kleinen Durchgang war der Strand sehr nah und gut zu erreichen. Tolles Hotel und in dieser Qualität absolut zu…
Ein wunderbares Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend!!!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen gepflegten Pflanzen.
Wir werden auf alle Fälle in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen. Es ist weiter zu empfehlen.
Hotel Parque Tropical großes LOB!!!
Wir waren letztes Jahr bei Ihnen im Dezember und hatten ein Zimmer im Turm jetzt haben wir für den 5.12.24 gebucht und wären happy wenn wir ein Zimmer zum Pool hätten .
Eine tropische Oase!
Ich war selber auf Empfehlung meiner Kunden in diesem Hotel.
Diese sind selber Stammkunden hier.
Nachdem ich zehn Tage lang die familiäre Atmosphäre und Gastfreundschaft erleben durfte, kann ich dies gut verstehen.
Auch ich werde wieder kommen, wenn ich eine Auszeit in behüteter Atmosphäre genießen möchte. Besonders hervorzuheben ist,dass das Personal ausnahmslos freundlich, sehr zuvorkommend und liebevoll ist. Hier ist man als Gast nicht nur " eine Nummer".
Jeder wird aufmerksam…