Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderschöne Anlage direkt am Strand
Wir waren das erste Mal im Parque Tropical und hatten von Anfang an das Gefühl, dass wir wirklich herzlich Willkommen sind. Die unzähligen Pflanzen mit den verschiedenen Springbrunnen, den Sitzmöglichkeiten im Grünen und vieles mehr vermitteln regelrecht den Eindruck, dass man sich in den Tropen befindet und laden zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist, dass die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überdurchschnittlich gut war. Man merkt, dass jeder Mitarbeiter mit vollem Einsatz seine Aufgabe verfolgt und…
Felicita (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechtes Essen
Eine sehr schöne und gepflegte Grünanlage. Immer sehr sauber. Das Zimmer hat nach Abfluss gerochen was vom Badezimmer gekommen ist. Das Essen war für unseren Geschmack qualitativ schlecht. Das Sylvesterdinner ist chaotisch abgelaufen, die Suppe war kalt, das sogenannte Rindsfilet hat nach einer alten Kuh geschmeckt.... schade hätten wir dies gewusst wären wir auswärts gegangen! Fitnessgeräte waren 3 von 5 ausser Betrieb!
Helmut(56-60)Österreich
Schöner Wohlfühlurlaub
Der Gartenanlage ist sehr schön gepflegt und es ist überall sehr sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Es ist nicht so laut und es ist sehr angenehm.
Monika (71+)Deutschland
Grunne Oase eine andere Welt
Nicht so gross und familiar. Personal sehr freundlich. Sehr shonne Anlage. Essen sehr gut und man ist gleich im Strand durch die pool tür
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das Personal, ALLE, egal Handwerker oder Bedienung sind alle sehr freundlich. Es wird auf Wünscht eingegangen unsere Behinderung spielt hier keine Rolle. Das Essen ist auch OK, wir kommen über 20 Jahren In Gran Canaria und nur in diesem Hotel ist das Buffet perfekt.
Yolanda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundlichen Personal. Essen ist sehr gut. Schöne Garten sehr gut gepflegt. Gute Unterhaltung und sehr schönes Wetter
Marion(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel und gutes Ambient
Familiär, gemütlich und sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Gute Service. Gute Abendprogramm mit gute Shows.
Dörte(61-65)Deutschland
Der Sonne entgegen
Schönes Hotel mit schöner Innenhof. Das Zimmer zur Strasse ist aber sehr laut. Eine sehr gute Halbpension. Das Personal ist sehr freundlich.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Es ist ein super Hotel. Es gibt nicht negatives zu merken. Service ist perfekt, nett und freundlich wirklich alle. Wir sind sehr zufrieden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So lala!
Für eine Auszeit mit Familie perfekt. Für einen Paarurlaub mit höheren Ansprüchen ungeeignet. Das Personal ist super freundlich!