Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in guter Lage
Perfekter Service, super sauber, selbst einstellbare Klimaanlage, optisch herausragend und landestypisch. Animationen für Erwachsene jeden Abend, für Kinder Spätnachmittag bzw. früher Abend.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel.
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage, komfortable Zimmer. Ein Traum war das reichhaltige, köstliche, frische Buffet . Immer wieder sehr gerne.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel mit tollem Poolbereich
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Poolbereich mit dem tropischen Garten sieht noch schöner aus als auf den Fotos und der Strand und das Meer sind quasi direkt vor der Tür. Auch das Essen und der Service im ganzen Hotel war top!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit sehr guter Lage und tollem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (man ist in wenigen Minuten am Strand und auf der Autobahn (wenn man einen Mietwagen hat)); das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch engagiert und die meisten Angestellten sprachen deutsch; das Essensangebot war abwechslungsreich und geschmacklich gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tropischer Garten
Schönes Gebäude im Hacienda Stil. Hebt sich positiv von den Bunkern ab. Toller tropischer Garten. Super Buffet, günstige Gtränkepereise. Publikum etwas älter.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
4-Sterne Hotel am Rande von Maspalomas
Ruhiges 4-Sterne Hotel mit schöner Architektur am Rande von Maspalomas mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage sowie einem großem Pool. Viele Parkplätze in der Umgebung. Nettes Personal und gutes Essen. Überwiegend deutschsprachige Urlauber.
Schöner Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Bis auf den Rückflug, war die Reise toll. Beim Rückflug landeten wir in Hannover statt in Frankfurt. Es hätte bekannt sein müssen, dass wir bei verspäteter Abreise keine Landeerlaubnis mehr in Frankfurt bekommen werden. Es ist eine sehr ruhige Anlage, die wir nur weiterempfehlen können.
Marcel(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Ambiente
Schöne Anlage mit Pflanzen und Lichteffekten + Wasser. Gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Ist ein empfehlenswertes Hotel.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlten uns rundum wohl in diesem Hotel
Wir kannten das Hotel schon, und es hat uns nicht enttäuscht. Bei manchen Hotels hat die Pandemie Spuren hinterlassen aber das Parque Tropical war super wie immer
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gut für Unternehmungen
Gute Lage, Liegen am Pool sehr eng bestückt, Schirme fest im Boden verankert und nicht sehr hoch, man stößt sich den Kopf beim aufstehen, kein separater Kinderbereich, über Weihnachten viele spanische Großfamilien