Sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich.
Nur wegen eurer schönen Anlage und dem netten Personal kommen wir immer wieder nach Gran Canaria 😊
Wir waren 1 woche im Dezember in diesem Hotel. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Der grosszügige Balkon lädt zum Verweilen ein mit toller Aussicht. Die Betten sind seht bequem. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualitat. Der Garten einfach ein Traum mit den ganzen angestrahlten Pflanzen,das gesamte Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt Ende November sehen wir uns wieder
Einfach alles nur super,man findet wirklich nichts negatives.Traumhafter grosser Garten ,alles sauber ,super Essen,immer nettes Personal.Fahrt hin ,es wird ein Traumurlaub.
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Wir waren zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind begeistert von der gesamten Anlage - den hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern und dem Management. Im April 2024 kommen wir mit 4 Ehepaaren wieder in unser Traumhotel und freuen uns bereits jetzt auf den wunderschönen Aufenthalt.
Eine beeindruckende schöne grüne Anlage, die sehr gepflegt wird. Außerdem merkt man dem Personal deren Leidenschaft, das Schöne anbieten zu wollen, an. Wir waren sehr zufrieden.