Offizielle Hotel Homepage

Philipp-Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat uns positiv überrascht!
Sehr schön angelegt, Tropisches Feeling, extrem nettes Personal, schöner Pool, gutes Essen, toller Fitnessbereich
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unser Lieblingshotel
Das Parque Tropical sticht durch die wunderschöne Gartenanlage, die wirklich eine Augenweide ist, die schön integrierten und landestypischen (Hotel)-Gebäude, aber auch durch das sehr freundliche und herzliche Personal hervor. Wir waren schon in vielen 4-Sterne-Hotels, aber dieses hier ist unser Lieblingshotel, so dass wir dieses Jahr, nach einem Aufenthalt 2015, gemeinsam mit unserer zweijährigen Tochter noch einmal hier waren und das sicher nicht zum letzten Mal! Hinsichtlich der Gästestruktur wäre anzumerken,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in bester Strandlage
Gutes Hotel in sehr guter Lage das keine Wünsche offen läßt. Wir wollten einen Strandurlaub machen und abends bummeln gehen, Das war auf Grund der Lage sehr gut machbar. Uns fiel sehr angenehm auf, daß Sie ein sehr gutes freundliches und gut gelauntes Personal haben was auch auf die Gäste ansteckend wirkt. Reparaturen oder sonstige Wünsche wurden umgehend erledigt
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir verbringen unseren Urlaub gerne dort
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mehrmals dort. Das Hotel ist durch das nette und aufmerksames Personal super familiär und erholsam. Alles ist sauber und ordentlich. Es sind alle sehr kinderlieb
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Tage auf Gran Canaria
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten und Pool. Weg vom allgemeinen Verkehrslärm. Freundliche Mitarbeiter immer sehr aufmerksam. Da würde ich gerne nochmal hin.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Uns hat besonders die Botanik, die Ruhe ab 23.00 Uhr sowie sehr freundliches, bemühtes Personal, und deutsch sprechendes Personal im Hotel gefallen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Garten Eden in Playa dem Ingles
Das Hotel Parque Tropical hat sich seinen Charme zwischen all den Betonburgen, auch über die Jahre, erhalten. Alles ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, der Pool, der wunderschöne Garten erlaubt einen tollen Aufenthalt. Der Service ist hervorragend. Beim Essen ist die Auswahl und die Qualität beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Das I- Tüpfelchen ist aber das tolle Personal. Danke an alle. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel und super Service
Tolles Hotel, super Personal, tolle Lage und 90% tolle Abendshows” Tolles Hotel und super Service mit hervorragenden Personal. Strand: Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen, 81 Stufen sind zu überwinden....für alle anderen ein gutes tägliches Training (bei uns mehrmals täglich) Essen & Trinken: Essen ist zwiegespalten, Frühstück sehr gut, frischer O-Saft ist nur alle Tage mal "verfügbar" und war in 3 Wochen an drei Tagen leider nicht mehr gut ("geprickelt"), Abendessen ebenso zwiegespalten,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das „Alles-gut-Hotel“
Das Hotel hat für den Standort „playa del ingles“ ein ausgewöhnlich gepflegte Garten Anlage mit hübsches Beleuchtungskonzept. Recht übersichtlich alles . Das Gebäude und Zimmer sind im kolonial Stil , eher zweckmäßig, aber voll ok . Personal ist unfassbar freundlich , ich habe bei Abreise die Tip Box gern und aus Überzeugung gefüllt. Gastro ist gut ( manchmal zu voll und deswegen zu unruhig )
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich klasse Hotel. Wir sind ohne zu große Erwartungen angereist, waren dann sehr begeistert von der schönen Hotelanlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Genau richtig um dem Alltagsstress zu entfliehen. Absolut faire Preise an der Poolbar für sehr gut schmeckende Getränke!