Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage(Botanischer-Garten). Zugang zur Strandpromenade über separater Tür spart ein paar Minuten Fußweg.
Waldy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Der tropische Garten ist das Highlight
Zuerst das Highlight: So etwas Schönes wie den Tropengarten des Hotels habe ich noch nie erlebt. Dieser Parque Tropical bringt Urlaubs-Feeling. Zum Zimmer: Mein Einzelzimmer war ein Mansardenzimmer, sehr klein, aber für mich ausreichend. Es führten 51 Treppenstufen zum obersten Stockwerk hoch. Kein Aufzug. In Ihrer Beschreibung stand: Aufzug bis zum vorletzten Stockwerk. Das letzte Stockwerk hat Treppenaufgang. Dies traf auf mein Zimmer nicht zu. Das Mansardenzimmer hatte nur ein kleines Fenster, keinen Balkon,…
Rose(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Wohlfühl-Oase in spanischem Stil,einzigartig!
Das fünfte Mal sind wir Gäste, in diesem wunderschönen Hotel, mit diesem einzigartigen Ambiente! Exakt wie es hier, in HolydayCheck, beschrieben ist. Die Traum-Gartenanlage, der Pool, das große Zimmer, die reichliche Auswahl an Speisen, Taxi und Busstation vor der Tür, ...etc. Bitte, was fehlt dann noch?! Ach, jaaa, die überaus herzlichen Menschen, die uns jeden Wunsch erfüllen und uns hilfreich zur Seite stehen... ;-) Wir freuen uns jedenfalls immer, auf einen schönen Urlaub im Hotel Parque Tropical !
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bleibt weg, es gibt genug Interessenten... :-))))
In diesen trüben Zeiten ein Lichtblick mit Freundlichkeit und Qualität. Wiederholungstäter wie viele Urlauber vor Ort, natürlich immer wieder gerne in die Sonne im Spätherbst und in dieses Hotel. Es ist nicht der coole, sterile Superluxusschuppen, aber es hat halt was Angenehmes und Menschelndes. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jennifer (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das traumhotel für jung und alt
Es ist ein perfektes Hotel für jung und alt, es hat eine perfekte lage (strand, busstation, einkaufmöglichkeiten) direkt beim hotel. Ausflüge sind himmlisch. Das hotel ist schön gestaltet mit tropischen pflanzen sprigbrunnen, teiche mit fischen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es waren 2 wundervolle Ferienwochen.
Das Hotel war sehr sehr schön. Wir waren sehr begeistert vorallem das Essen war sehr gut viel auswahl. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen. Ist unser Stammhotel geworden
Ein sehr schönes Hotel mit einem toll angelegten Garten im Innenhof. Man fühlt sich wie zuhause. Alles mit Liebe gestaltet und gepflegt. Das Essen sind fünf Sterne wert. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Parque tropical immer wieder gerne
Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Durchweg freundliches Personal. Stand direkt vor der Tür. Leckeres Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, nicht die typische Bettenburg.
Sehr schönes Hotel im tropischen Style, quasi ein tropische Insel im Meer den umliegenden Bettenburgen. Schöne Zimmer, tolles Personal.
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub im Parque Tropical
Das Hotel befindet sich am Anfang von Playa del Ingles, in Nachbarschaft zu San Augustin. Schönes großes Zimmer ca. 40m², mit Bad und Abstellraum. Toller Balkon zum Innenhof (Zimmer 533). Schöner großer Pool und viele Liegen im tropischen Garten. Eine Hochplateau Terasse mit Liegen mit Meerblick. Strand ist über Trappen in 3 Min. erreichbar. Gute Rastaurants in der Nähe.