Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönstes Hotel von Gran Canaria
Bezauberndes Hotel in bester Lage oberhalb des Strandes im urgemütlichen spanisch-kanarischen Stil, inmitten einer tropischen liebevoll gestalteten Gartenlandschaft, man fühlt sich direkt wohl und ist willkommen vom äußerst freundlichen Personal. Wenn Gran Canaria, dann dieses Hotel!
Oepfel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer für einen Urlaub schön
Sehr Schönes Hotel, die Angestellten sind sehr Nett, vom Gärtner/Putzfrauen/Kellner/Animateure bis zur Rezeption, da sollten andere Club's hier zur Schule gehen, wer hier nörgelt sollte am besten zu Hause bleiben und mit seinen Nachbarn streiten. 80% Deutsche, das andere Engländer und Franzosen.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub. der wirklich noch Urlaub ist
Familiär und einfach nur super. Wir kommen jetzt schon das 14. Mal hier her und es immer wie heimkommen, unsere 2. Familie.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es geht nicht besser
Alles Perfekt,aber das schönste ist der sehr grosse ,wunderschöne Garten mit ganz vielen Blumen und Palmen.In diesem Urlaubshotel gibt es einfach keine Mängel,fahrt hin.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder sehr gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollen, durchaus hilfsbereiten Mitarbeiter und super Essen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wann wieder Gran Canaria nur dieses Hotel. Einziger kleiner Minuspunkt, die Zimmer zur Strasse hinten sind laut. Da ich gerne auf der Terrasse sitze, war ich ein bisschen enttäuscht. Nach ein paar Tagen durften wir in ein anderes Zimmer umziehen, direkt am Meer. Der Ausblick war einfach umwerfend und Erholung für die Seele. Herzlichen Dank dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur Erholung pur.....
Einfach nur perfekt, kein einziger Kritikpunkt.....Erholung pur ..... Es wird alles getan damit man sich wohlfühlt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub
Eine wunderschöne Anlage inmitten der Betonklötzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich eine grüne Oase. Essen war gut bis sehr gut. Wir hatten Halbpension, würden wir auch immer wieder so buchen. Jeden Abend ein schönes Programm bis ca. 23 Uhr . Keine Disco. Die Gäste sind auch eher 30+ Es waren wenig Kinder dort. Mit Kindern würde ich auch ein anderes Hotel bevorzugen. Wir können es sehr gut weiterempfehlen, wer seine Ruhe haben möchte und sich in einer grünen Umgebung wohlfühlt. Die Zimmer sind…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Gran Canaria im Hotel Parque Tropical
Wie schon gesagt sehr schöne Unterkunft: alles sehr schön an den afrikanischen Stil angelehnt, richtig toller tropischer Garten. Alles (auch der Garten) wird immer sehr sauber gehalten. Nette und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, tolles Essen und sehr freundliche Behandlung im Restaurant.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel
Etwas ältere Bauart, aber gut gepflegt. Gut gelegen etwas abseits vom Zentrum aber direkt beim Bus-Bahnhof. Das Hotel ist in einer sehr schöne Garten-Anlage integriert.
Fam. Schön(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Parque Tropical Urlaub den wir weiterempfehl
Wir haben hier uns rundum wohlgefühlt. Landestypischer Stil , sehr freundliches Personal , sauber gepflegt, und einen tollen Gründen Innenhof mit Ruheoasen.