Offizielle Hotel Homepage

Christoff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradies Hotel
Nur ein Wort Familie!!!!! Allen Hotel Mitarbeiten ein Sehr großen Lob. Sehr freundlich, hilfsbereit. Keine Wünsche offen. Jeden Wunsch oder Problem wird schnellst möglich erfüllt.
Jahe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toll wie immer...
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Palmengarten und sehr gutem Service. Etwas außerhalb von Playa del Ingles, genau das macht dieses Hotel aus.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, direkt am Meer, sehr empfehlenswert.
Grosses schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und super Unterhaltung. Die Poolanlage ist gross und sauber. Wir sind mit 2 Kleinkinder gereist und alles war vorhanden was Kinder wünschen, Spielplatz, Mini Disco, Kinder Pool usw. Wir gehen bestimmt wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, mit einem Manko
Sehr schöne Garten und Poolanlage . Alles sauber und sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Unkompliziertes Ein und auschecken .
Sandy Cuny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine sehr schöne Hotel wie eine große Familien❤️
Das Hotel ist super! personal sehr nett wie Familie ich und meine Familie mir liebe immer wieder der Hotel zu besuchen 🥰💖💖💖💖
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Highlight im Winter, klare Weiterempfehlung
Das Hotel unterscheidet sich zu den meisten Betonbauten durch den kanarischen Stil, dem wunderschönen tropischen Garten u dem sehr hilfsbereiten freundlichen Personal. Vor allem am Abend ist die Anlage romantisch mit vielen Lichtern u Farben wunderschön ausgeleuchtet. Es besteht die Möglichkeit alle Essenszeiten im Freien zu genießen, obwohl der Speisesaal auch gemütlich bzw romantisch ausgestattet ist. Ich persönlich komme seit 2005 nahezu jeden Winter 1x in das Hotel u bin mit dem sehr kleinem EZ im Turm…
Thomas (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Wunderschöne Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Ruhige Anlage, mit Tropischen Pflanzen und Blumen. Gutes Essen und toller Service. Empfehlenswert immer wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP Hotel - wir kommen wieder
Außerordentlich gut geführtes, gepflegtes Hotel im traditionellen spanischen Stil. Alles sehr sauber, unglaublich aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, schöne grüne Anlage, direkt an der Strandpromenade.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Weiterempfehlung für leute die nicht Blöcke wollen
Mal was anderes zu den Blöcken die man sonst so an der Promenade sieht. Man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist auch familienfreundlich, dort sind aber eher das höhere alter vertreten. Es sind aber auch Junge Leute dort und Familien. Ich hatte ein Entspannungsurlaub geplant und der wurde definitiv entspannend und erholend. Mit bisschen Spaß am Abend durch die live Auftritte die einem geboten wurden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in guter Lage
Perfekter Service, super sauber, selbst einstellbare Klimaanlage, optisch herausragend und landestypisch. Animationen für Erwachsene jeden Abend, für Kinder Spätnachmittag bzw. früher Abend.