Sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage, komfortable Zimmer. Ein Traum war das reichhaltige, köstliche, frische Buffet . Immer wieder sehr gerne.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Poolbereich mit dem tropischen Garten sieht noch schöner aus als auf den Fotos und der Strand und das Meer sind quasi direkt vor der Tür. Auch das Essen und der Service im ganzen Hotel war top!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (man ist in wenigen Minuten am Strand und auf der Autobahn (wenn man einen Mietwagen hat)); das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch engagiert und die meisten Angestellten sprachen deutsch; das Essensangebot war abwechslungsreich und geschmacklich gut
Schönes Gebäude im Hacienda Stil. Hebt sich positiv von den Bunkern ab. Toller tropischer Garten. Super Buffet, günstige Gtränkepereise. Publikum etwas älter.
Ruhiges 4-Sterne Hotel mit schöner Architektur am Rande von Maspalomas mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage sowie einem großem Pool. Viele Parkplätze in der Umgebung. Nettes Personal und gutes Essen. Überwiegend deutschsprachige Urlauber.
Bis auf den Rückflug, war die Reise toll. Beim Rückflug landeten wir in Hannover statt in Frankfurt. Es hätte bekannt sein müssen, dass wir bei verspäteter Abreise keine Landeerlaubnis mehr in Frankfurt bekommen werden.
Es ist eine sehr ruhige Anlage, die wir nur weiterempfehlen können.
Wir kannten das Hotel schon, und es hat uns nicht enttäuscht. Bei manchen Hotels hat die Pandemie Spuren hinterlassen aber das Parque Tropical war super wie immer
Gute Lage, Liegen am Pool sehr eng bestückt, Schirme fest im Boden verankert und nicht sehr hoch, man stößt sich den Kopf beim aufstehen, kein separater Kinderbereich, über Weihnachten viele spanische Großfamilien
Sehr Tolles Hotel, zu 100% zum weiterempfehlen. Wer keine Bettenburgen will, ist hier genau richtig, Eine wunderschöne angelegte Hotelanlage mit Palmengarten, hat schon was von Karibikfeeling.