Sehr schöne Hotelanlage! Man fühlt sich wie in einem Dschungel. Super engagierte Kellner, Köche und Leute, die sich um Animationen kümmern. Man fühlt sich total wohl!
Das schönste Hotel in der näheren Umgebung mit wunderbarem Garten. Hier kann man auch zwischendurch den Urlaub bei Kaffee, Bier oder kleinem Imbiss genießen. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend.
Das Hotel ist leider ein Schönwetterhotel. Die Gastronomie (ohne Frühstück und Abendessen) und die Veranstaltungen finden draußen statt.
Personal sehr nett. Hotel gleicht einer kleinen Oase und ist sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Leider gibt es keine Familienzimmer, daher müssen alle im großen Zimmer schlafen. War aber alles ok.
Empfehlen kann ich die Zimmer mit Terrasse für Familien (z.B. Zimmer 101-104)... unsere Kinder konnten gleich zum Pool.
Das Hotel bietet nicht nur Übernachtung und Verpflegung, sondern auch persönliche Betreuung, Unterhaltung. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein grüner Traum in einer häßlichen Stadt. Gutgeführt, super sauber, romantisch und mit gutem
Essen. Zimmer sind sehr groß, sehr schön im canarischen Stil.
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man aber mit behinderten ( Familie) anreist, und vorher noch drum bittet…, sei es über Buchung und privatanruf , ein Zimmer im eG und nebeneinander gebeten wird. Und das eigentlich rechtzeitig🤷🏻♀️. Das sollte man nochmal überdenken?! Aber ihr seid alle suuuuper!!!!👍🏻🤗
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klasse Hotel mit Top-Service
Ein wirklich tolles Hotel: sehr geschmackvolle, familiär geführte Anlage mit wunderbarem Garten und tollem Service. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht - nochmals herzlichen Dank! Der Pool im Garten ist sehr schön und der Strand gleich um die Ecke. Wirklich sehr gepflegt und alles in sehr gutem Zustand!