Sehr schönes Hotel.....wenn Gran Canaria dann wieder dort.Schon der Garten ist eine Reise wert. Animation gut.... abends auf eine Stunde begrenzt,so das auch Ruhe suchende auf ihre Kosten kommen.
Es ist ein sehr gutes, sauberes Hotel. Liegt im tropischen Garten. Restaurant und Bar sehr empfehlenswert.
Andalusischer Stil, und Kein Hochhaus, Grösse des Hotels ist überschaubar.
Die nächtlichen Veranstaltungen , Dauer ca. 1 1/2 Stunden (Show, Artistik, Sänger ) sind auch gut, aber viel zu laut. Da das Hotel von mehreren Gebäuden umgeben ist, die zum Hotel gehören, hallt es so stark, dass die Musik in jedem Zimmer zu hören ist. Auch die Animation, besonders Wassergymnastik wird mit zu lauter
Musik begleitet.
Parque Tropical ist für mich das schönste Hotel in Playa del Ingles. Die Zimmer sind groß und gemütlich.
Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und nett.
Ein Paradies. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und extrem sauber. Ebenso wie die Zimmer, das Restaurant! Eine kleine Oase. Das Personal ist ebenfalls unglaublich freundlich. Gastronomie ist ebenfalls ausgezeichnet. Jederzeit würden wir wieder herkommen
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Erwähnenswert ist auch die äußerst gepflegte Parkanlage im Innenhof des Hotels. Sehr reichhaltiges Buffet, morgens und abends. Leider war unser Zimmer, welches sich im Turm befand (Straßenseite) recht hellhörig.
Der erste Eindruck ist der Beste...
Finstere, altmodische Empfangshalle.
Das Beste ist der tropische Garten und der Pool, an dem es allerdings zu wenig Liegen gibt.
Wir waren zu viert das 1. mal 2004 im Hotel. Es hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Im Januar kommen wir für 5 Wochen. Es ist das 18. mal. Das Ambiente im Parque Tropical und die Verkehrsanbindung mit dem Bus vom Busbahnhof direkt nebenan sind für uns optimal. Der Innenhof (Botanischer Garten) mit Pool vom ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein.