Das Hotel ist sehr gut organisiert, sehr sauber und hygienisch, Personal sehr freundlich, sehr gutes Restaurant mit flinker und aufmerksamer Bedienung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel in bester Lage und super Service!
Tolles Hotel, hat sehr viele deutesche Stammgäste. Der Garten ist wunderschön. Die Zimmer sind gewollt rustikal, sehr geräumig. Sauberkeit 1A-überall in der Anlage! Leider hat das Hotel Coronabedingt 4 Essenszeiten zu Abend, da die Platzkapazität eingeschränkt ist. Es kommt zu Warteschlangen am Restaurant, vor Allem am Morgen. Das ist weniger schön, aber das Personal versucht das Beste daraus zu machen, immer freundlich...ohne Ausnahme!
Es kommt vor, dass man am Vormittag keine Liegen am Pool bekommt.
Toller Park im Hotelbereich mit exotischen Pflanzen. Alles sehr sauber. Höfliches Personal. Super Lage. Das Hotel ist zurecht als eines der beliebtesten der Welt ausgezeichnet.
Das Parque Tropical ist ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Garten und großer Poolanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine wundervolle grüne Oase inmitten der Bettenburgen ringsum. Man tritt durch die Gartentür und ist direkt an der Strandpromenade. In regelmäßigen Abständen gibt es Treppen, um an den weitläufigen Strand zu kommen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man in alle Richtungen mit dem Bus kommt. Wir haben es nicht genutzt, da Mietwagen gebucht, wäre aber eine prima Alternative gewesen.
Sehr schönes Hotel, halt kein Klotz in der Natur. Eine sehr toll bepflanzen Anlage und ich freue mich seit Jahren die Angestellten immer wiederzusehen. Sehr nettes Personal, egal wo im Hotel.
Wir sind jedes Jahr immer wieder gerne im Hotel Parque Tropical.
Durchschnittliches Hotel mit altbackenen Zimmern, es war wie eine Zeitreise, denn in diesem Hotel scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Dazu aber ein äußerst freundliches Personal, ein durchschnittliches Essen, bei dem vor allem frisches Geüse gefehlt hat. Auf Gemüse aus der Dose kann ich verzichten.
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Es wird überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Der Park ist toll angelegt und wirkt wie eine Oase im Hoteldschungel von Playa del Ingles.