Offizielle Hotel Homepage

Elia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tropische Wohlfühloase
Eine Oase in der Betonwüste. Eine absolut löbliche Ausnahme in der Umgebung. Herrlicher kanarischer Baustil, man fühlt sich wie auf einer Finca. Herrlicher Park, der dem Hotelnamen alle Ehre macht. Großer Baumbestand, durchzogen von kleinem Bächen, Fischteichen, Sprinfbrunnen und Wasserfällen. Abend romantisch beleuchtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolles Hotel, wir kommen wieder
überraschend angenehmes Hotel, welches unbedingt weiter empfohlen werden kann die Anlage ist sehr liebevoll mit unfaßbar vielen Pflanzen und kleinen Details angelegt, wirkt sehr familiär
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Los geht's
Das Hotel macht ein guten Eindruck und Personal ist freundlich und reichlich vorhanden .Die Zimmer sind angenehm man kann gut schlafen wenn ruhig gelegen.
PatrickDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, Anlage sehr ansprechend, ich hatte Geburtstag und man hat mich sehr verwöhnt, würde immer gern wieder hinfahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Erholungsurlaub
Bei der Ankunft sieht man noch gar nicht, welch schönes Hotel sich hinter dem Eingang verbirgt. Man fühlt sich wie in einem riesigen tropischen Garten, dieser wird liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt. Jeder ist freundlich und nett, wie meine Vorredner schon alle erzählt haben. Sehr angenehm fanden wir, dass bis nach 9:30 Uhr der Poolboy immer umherging und reservierte Liegen abgeräumt hat. So kann man bis auf ganz wenige Ausnahmen immer auch nach dem Frühstück noch ein Platz am Pool ergattern. Durch die vielen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit perfektem und gepflegten Graten und Poolbereich, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel
Die Abendunterhaltung an der Snackbar ( Poolbar ) war viel zu laut. Betrifft alle Zimmer,da zentral gelegen. War auch die Meinung der meisten Urlauber vor Ort.
Oriana(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super!!
Wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Das Frühstücks- und Nachtessen Buffet reichhaltig, frisch und fein. Die Lage des Hotels war optimal: Strand und Busstation vor dem Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier wird Erholung groß geschrieben
Das Hotel ist eine kleine Wohlfühloase. Das Personal ist zuvorkommend, das Ambiente ist Urlaub pur und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.