Schönes Hotel mit großem Garten, Pool und Bar. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, gepflegt, gemütlich eingerichtet. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Da die Liegen am Pool begrenzt waren, wurde drauf geachtet, dass „Reservierungen“ mit Handtüchern am frühen Morgen, die ungenutzt blieben, nach einiger Zeit vom Personal aufgehoben worden. Das fanden wir gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase für Jedermann
Wird bevorzugen eigentlich Ferienwohnungen oder sehr kleine Hotels. Die Größe merkt man dem Parque Tropical aber überhaupt nicht an. Durch die gut gelungene Anordnung der Gebäude und dem großartigen Garten mit Pool und Restaurant hat man mit den anderen Gästen einen tollen Wohlfühlbereich. Die Freundlichkeit aller Angestellten (nach 2-3 Tagen wussten praktisch alle den Namen unseres Sohnes) hat das Wohlfühlen noch verstärkt.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und war für unseren Urlaub sehr gut geeignet, es hat einen sehr schönen gepflegten Garten zum Wohlfühlen. An den Geburtstag meiner Frau wurde gedacht - herzlichen Dank, Sie hat sich sehr gefreut.
Dieses Hotel hebt sich in einzigartiger Weise von den üblichen Betonklötzen ab. Der Garten ist einmalig gestaltet und mit viel Liebe hergerichtet. Ebenso strahlen die Zimmer eine freundliche Wohnlichkeit im spanischen Stil aus. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sollten auch nicht vergessen werden ebenso die ausgezeichnete Küche. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Etwas älterer Baustil, aber toller Tropengarten mit Pool. Leider muss man zu den Essenszeiten fast immer 5-10 Minuten anstehen, nicht wegen Corona, sondern weil der Speiseraum viel zu klein ist. 4 Sitzungen zu je einer Stunde zum Abendessen. Da ist leichte Hektik angesagt. Also nicht unbedingt Erholung.
Wir waren zum 4. Mal da und werden auch wieder kom
Gut gelegenes, sauberes und gemütliches Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind innerhalb von 6 Jahren das 4. Mal hier, jedesmal gab es Neuerungen zu erkunden. Kinder sind gern gesehene Gäste.
Toller Baustil, einladender Empfangsbereich, freundliche Ausstattung, alles toll beleuchtet und perfekt organisiert. Man wird vom Bus oder Taxi persönlich abgeholt und ist schwupps auch schon den Koffer los und der Urlaub beginnt
Sehr grüne und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal.
Ideal für Urlauber, die gerne laufen, da kilometerlange Promenade und schöner flacher Sandstrand.