Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit schönem Ambiente
Schönes Hotel mit großem Garten, Pool und Bar. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, gepflegt, gemütlich eingerichtet. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Da die Liegen am Pool begrenzt waren, wurde drauf geachtet, dass „Reservierungen“ mit Handtüchern am frühen Morgen, die ungenutzt blieben, nach einiger Zeit vom Personal aufgehoben worden. Das fanden wir gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase für Jedermann
Wird bevorzugen eigentlich Ferienwohnungen oder sehr kleine Hotels. Die Größe merkt man dem Parque Tropical aber überhaupt nicht an. Durch die gut gelungene Anordnung der Gebäude und dem großartigen Garten mit Pool und Restaurant hat man mit den anderen Gästen einen tollen Wohlfühlbereich. Die Freundlichkeit aller Angestellten (nach 2-3 Tagen wussten praktisch alle den Namen unseres Sohnes) hat das Wohlfühlen noch verstärkt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und war für unseren Urlaub sehr gut geeignet, es hat einen sehr schönen gepflegten Garten zum Wohlfühlen. An den Geburtstag meiner Frau wurde gedacht - herzlichen Dank, Sie hat sich sehr gefreut.
08.05. - 06.07.262 ERW
otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel hebt sich in einzigartiger Weise von den üblichen Betonklötzen ab. Der Garten ist einmalig gestaltet und mit viel Liebe hergerichtet. Ebenso strahlen die Zimmer eine freundliche Wohnlichkeit im spanischen Stil aus. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sollten auch nicht vergessen werden ebenso die ausgezeichnete Küche. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel mit grüner Oase
Es gibt 3 Zeiten zum Essen da das Restaurant nicht so groß ist und somit alles entzerrt wird. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes 4 Sternehotel
Etwas älterer Baustil, aber toller Tropengarten mit Pool. Leider muss man zu den Essenszeiten fast immer 5-10 Minuten anstehen, nicht wegen Corona, sondern weil der Speiseraum viel zu klein ist. 4 Sitzungen zu je einer Stunde zum Abendessen. Da ist leichte Hektik angesagt. Also nicht unbedingt Erholung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel - suptropisch, die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer zum Pool mit der Terrasse sehr schön . Tolle Gartenanlage,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren zum 4. Mal da und werden auch wieder kom
Gut gelegenes, sauberes und gemütliches Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind innerhalb von 6 Jahren das 4. Mal hier, jedesmal gab es Neuerungen zu erkunden. Kinder sind gern gesehene Gäste.
Heike(56-60)Deutschland
Hier legt man Wert auf jeden Gast
Toller Baustil, einladender Empfangsbereich, freundliche Ausstattung, alles toll beleuchtet und perfekt organisiert. Man wird vom Bus oder Taxi persönlich abgeholt und ist schwupps auch schon den Koffer los und der Urlaub beginnt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grüne Oase, Top Service, Tolle Abendunterhaltung!
Sehr grüne und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Ideal für Urlauber, die gerne laufen, da kilometerlange Promenade und schöner flacher Sandstrand.