Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders schöner tropischer Garten mit max. 5 Etagen umgeben von Hotelburgen, die man aber vom Pool fast gar nicht sieht. Gutes Restaurant und gute Pool-Bar. Großer Pool mit abgetrenntem Babypool und sehr bequemen Liegen mit Schirmen. Das einzige was etwas störte waren die älteren Damen oben ohne, das muss am Pool nicht sein, dafür gibt es den Strand.
Wenn Playa de Ingles, dann diese kleine Oase, Top!
Wenn Playa de Ingles, dann dieses Hotel! Top Lage, direkt oberhalb vom Meer, sehr schöne Zimmer, der tropische Garten eine Augenweite. Das Hotelpersonal verdient die Note 1+! Gastronomie hervorragend! Alles sehr sauber und gepflegt! Wir kommen wieder.
sehr ansprechendes Hotel - wie eine Oase im Betondschungel von Playa des Ingles. Sehrgeschmackvoll ausgestattete Zimmer (alles aus einem Guß). Tolles Ambiente durch gepflegte und interessante (tropische) Grünanlgen mit beheiztem Pool.Ruhige Atmosphäre.Wir werden wieder kommen !!!Ein besonderes Lob gilt der Hotelmanagerin Frau Stephanie Ulmer.Sie war oft unter den Gästen als Ansprechpartner zu sehen und hat sich so auch um den realen Betrieb gekümmert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Wunderschönes Hotel. Der tropische Garten war ein Traum. Die Nähe zu einem der, wie wir finden, schönsten und angenehmsten Sandstrände der Insel ist großartig.
Wir haben 9 schöne erholsame Tage im Hotel Parque Tropical verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich, vor allem auch zu den Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub wie im Paradies
Sehr nette subtropische Oase mit tollem Garten, nettem Pool, dezenter abendlicher Unterhaltung und sehr freundlichem, kinderliebem und engagiertem Personal. Wir haben uns hier zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Wenn Gran Canaria, dann ins Hotel Parque Tropical!
Es war alles nahezu perfekt und ich wäre gerne noch viel länger geblieben. Wenn ich nochmal nach Gran Canaria fliege, dann buche ich sicherlich dieses Hotel